Переключиться на мобильную версию

"Готов быть кем угодно": Екатерина Кухар рассказала, как о ней трогательно заботится муж

Екатерина Кухар и Александр Стоянов приняли участие в фотосессии для журнала Elle.
Екатерина Кухар рассказала, как о ней трогательно заботится муж
Екатерина Кухар рассказала, как о ней трогательно заботится муж
nstagram.com/stoianov_aleksandr

Звезды украинского балета, супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов приняли участие в фотосъемке для декабрьского номера украинского журнала Elle. Об этом рассказали сами артисты на в соцсети Instagram.

Читай также: Екатерина Кухар вместе с мужем снялась в клипе группы Mari Cheba

Так, в аккаунтах Екатерины и Александра появилось несколько черно-белых кадров с фотосессии. В описании к фото Кухар призналась, что ей всегда было комфортно со Стояновым, ведь они дополняют друг друга, как “лед и пламень, инь и янь, неразлучники“. Также артистка рассказала, как супруг трогательно о ней заботится.

“Друг, партнёр, союзник любовник... Ему важно, чтобы я вкусно поела и это должны быть только самые свежеприготовленные продукты... Если мои ноги устали и болят после пуантов, он всегда сделает массаж и прочувствует каждую мышцу, как опытный и высококлассный массажист.
На гастролях он даже готов стать для меня костюмером и закрепить мне на голове диадему, лишь бы не подпускать ко мне посторонних людей. Мужчина, который ради своей любимой женщины готов быть кем угодно.))) Мужчина, который дарит женщине КРЫЛЬЯ!“, - поделилась Екатерина.

Читай также: Екатерина Кухар в современном образе Кармен снялась в яркой фотосессии

Кроме того, Кухар сообщила, о чем будет ее совместное с Александром эксклюзивное интервью для нового выпуска украинского Elle.

“Декабрьский @elle_ukraine уже в продаже! На его страницах наше интервью со @stoianov_aleksandr , в котором мы говорили о семье, любви, балете и наших ценностях...“, - написала балерина.

Инстаграм Екатерины Кухар
Инстаграм Екатерины Кухар
скриншот

Инстаграм Александра Стоянова
Инстаграм Александра Стоянова
скриншот


Ранее сообщалось, что Юрий Ткач и Екатерина Кухар стали кумовьями.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь