Переключиться на мобильную версию

Марина Боржемская призналась, что готова к новым отношениям

Тренер честно рассказала о детях и личной жизни .

Марина Боржемская призналась, что готова к новым отношениям
Марина Боржемская призналась, что готова к новым отношениям
Пресс-служба

Читай также: День сына: Яркие фото украинских звезд с сыновьями

В эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30, звездный фитнес-тренер Марина Боржемская призналась, часто ли видятся дети с отцом, экс-боксером Вячеславом Узелковым, и как она изменилась после развода.

Недавно Марина Боржемская вернулась из фитнес-командировки в Египте. И если старшего сына Роберта Марина взяла с собой в командировку, то младшая Оливия осталась дома и много времени проводила со своим отцом – экс-боксером Вячеславом Узелковым. Напомним, пара рассталась еще осенью прошлого года.

Дети, конечно, стали чаще видеться с отцом. Они и тогда виделись с ним. Просто все это зависит только от Славы. Если он будет этого желать, они будут рады его видеть. Но я начала замечать, что они уже не так ждут его, как раньше. Из-за этого становится грустно, потому что отец должен делать достаточно весомый вклад в воспитание своих детей, – рассказала Марина Боржемская в интервью программе "Зірковий шлях".

Читай также: Зважені та щасливі: Марина Боржемская показала соблазнительные фото в купальнике

Жизнь самой Марины бьет ключом. Женщина откровенно признается: наконец смогла отпустить груз обид на своего бывшего мужа и готова к новым отношениям.

Я стала другой, стала той женщиной, которой я была 22 года назад. Я вспомнила, какая она – она ​​интересная и у нее безумный характер. И даже дети говорят: "Мама, у тебя такой блеск в глазах", – поделилась фитнес-тренер.

Журналисты «Зіркового шляху» поинтересовались, есть ли у Марины новые отношения и влюблена ли она.

Нет, я не влюблена. Но честно скажу, я уже готова к отношениям, – призналась Марина Боржемская в интервью каналу "Украина", добавив, что ее дети не только не против новых отношений мамы, а даже интересуются, когда они появятся.


Ранее мы писали, что Марина Боржемская показала фигуру в купальнике.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2019, 08:42
Оценка:  0
гость
Кому эта кошёлка нужна . Знаю десяток которые после развода, говорили найду нового, а потом 10лет проходит, а их пиздa никому не нужна.
гость  (аноним)  22.11.2019, 21:22
Оценка:  0
гость
А отношения к ней не готовы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь