Переключиться на мобильную версию

Венсан Кассель трогательно поздравил с 15-летием дочку от брака с Беллуччи

Французский актер Венсан Кассель поздравил в Instagram старшую дочь Деву с днем рождения.
Венсан Кассель трогательно поздравил с 15-летием дочку от брака с Беллуччи
Венсан Кассель трогательно поздравил с 15-летием дочку от брака с Беллуччи
Getty Images

Известный французкий актер Венсан Кассель поделился с подписчиками на своей странице в Instagram редким кадром своей старшей дочери Девы от брака с итальянской актрисой Моникой Беллуччи.

Читай также: Венсан Кассель показал, как проводит время с дочками от первого брака

Фото было опубликовано по случаю дня рождения девочки. В четверг, 12 сентября, ей исполнилось 15 лет. На снимке Дева сидит на кровати в синей рубашке и удивленно смотрит в книгу.

К фотографии дочери Венсан добавил трогательное поздравление. Актер признался, что любит Деву больше всего на свете и рассекретил ее клички.

“Моя любовь, моя сладость, мой величие, моя литовка, моя римлянка, моя парижанка, моя дочь, моя Девинья. С днем ​​рождения моя обожаемая любовь. Я люблю тебя больше всего на свете“, - написал Кассель.

Читай также: Тина Кунаки показала новые фотографии со свадьбы с Венсаном Касселем

Отметим, что Венсан был женат на Монике Белуччи в 1999-2013 годах. Кроме Девы, бывшие супруги имеют еще одну дочь, 9-летнюю Леони. С 24 августа 2018 года французский актер женат на модели Тине Кунаки. У супругов есть дочь 5-месячная дочь Амазони.


Напомним, ранее Моника Беллуччи и Венсан Кассель появились вместе на Венецианском кинофестивале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь