Переключиться на мобильную версию

Ела и не поправлялась: Леся Никитюк призналась, чем питалась в Италии

Телеведущая Леся Никитюк рассказала о своей диете во время отдыха в Италии.
Ела и не поправлялась: Леся Никитюк призналась, чем питалась в Италии
Ела и не поправлялась: Леся Никитюк призналась, чем питалась в Италии
instagram.com/lesia_nikituk

Несколько недель назад известная телеведущая, звезда шоу “Кто сверху?“ Леся Никитюк отправилась в небольшое путешествия в Италию. Звезда стала приглашенной гостей на свадьбе экс-ведущей “Орла и Решки“ Регины Тодоренко и певца Влада Топалова. Церемония состоялась в Сорренто

Читай также: Лесю Никитюк раскритиковали за “неудачное“ платье на красной дорожке

Никитюк уже вернулась в Украину, но тем не менее она продолжает радовать подписчиков яркими кадрами из солнечной Италии.

На своей странице в Instagram ведущая опубликовала фото из кафе, на котором она сидит за столом и ест пасту.  Девушка призналась, что во время отдыха увлеклась итальянскими макаронами, но при этом она совсем не поправилась.

“Ребят макарошки??? Хто за???кажуть від макаронів групи А не набираєш кг!!! Я жерла і не набрала P.S. Ещё на столе стоит масло в золотой бутылочке, будете в Италии обязательно отыщите“, - написала Леся Никитюк.

Подписчики принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Многие интересовались, как Лесе удается есть и не набирать лишние килограммы.

Читай также: Никитюк сверкнула аппетитными формами и призналась, что думает о своей фигуре

“Как вы ещё не набрали в весе, постоянно вижу вас за едой на фото“, “Жрать и не толстеть может только ведьма. Так что Леся проговорилась“, “Волосы шикарные у моей любимой телеведущей! Леся - вы с каждым днем все круче и красивее!“, “Хорошенькая ОБОЖАЮ!!!!! Чувство юмора огонь!!!“, “Лесічка, скільки ти часу на тиждень проводиш в залі, якщо не секрет?“, “Леся Іванівна як завжди на висоті“, “Леся просто нюхає їжу і фотки робить з їжею, а жрати- не жре“, - написали в комментариях.

Напомним, ранее Леся Никитюк похвасталась образами в стильных очках.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вепр    16.07.2019, 23:28
Оценка:  0
Вепр
Тупа колгоспна тилиця, видно силос, жом, комбікорм топче лахудра!
Гнати шалаву з ефіру, хай здохне тварина!
Авца  (аноним)  16.07.2019, 15:28
Оценка:  +1
Авца
просто хорошо просралась
гость  (аноним)  16.07.2019, 14:45
Оценка:  +1
гость
Сколько девушек в Украине симпатичных,а на телек пролазят лошадиные морды и потом на весь мир трубят что они ели и чем сра...
гость  (аноним)  16.07.2019, 12:39
Оценка:  +1
гость
У ней сквозная дырка в сраке, ведь эта селючка кругосветно еблась, а потом по всему миру искала подходящую ей по размеру залупу с криком: "Попался, хуёныш! А Леся здеся!", чем окончательно растворожила свои дыхательные и пихательные.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь