Переключиться на мобильную версию

"Просто игнорирует": Наталья Холоденко рассказала, как сын относится к младшей сестре

Ведущая рассказала об отношениях в собственной семье.

"Просто игнорирует": Наталья Холоденко рассказала, как сын относится к младшей сестре
пресс-служба

Читай также: Наталья Холоденко рассказала, сколько тратит на себя в месяц

Ведущая шоу “Без паники“ на канале “Украина“ Наталья Холоденко в марте родила второго ребенка. Избранника своего, с которым живет после развода с первым мужем, не раскрывает, но в передаче “Зірковий шлях“ рассказала, что ее семья - мать Людмила Ивановна и на 6 лет старший брат Валерий, нового мужа пока не приняли в семью. А потому - женщина пытается минимизировать в этот нелегкий период любое общение с родней. Старший сын психолога тоже непросто переживает смену статуса своей матери.

Мне так легче, поэтому с братом я вообще не общаюсь, а с мамой я общаюсь иногда, по праздникам. - говорит психолог и добавляет, что ее старший сын Ларион отреагировал не просто, что мама с папой разводятся. - Очень плохо. Он сказал: я не хочу, чтобы мы были как разделенные куски пиццы. Ну, пока мне удается его успокаивать лишь фразами: ну, ты же видишь, мы с папой работаем, мы дружим, и тогда он: ну, да-да, с папой дружим, ну, окей, тогда он успокаивается.

Читай также: Наталья Холоденко рассказала, как исполнила последнюю волю отца

Мальчик не отреагировал на рождение своей младшей сестры Вивьен.

Он ее просто игнорирует. Он сказал: мама, я ее любить не буду, а ты можешь. То есть он мне не мешает ее любить, он не против, но он ее любить не планировал пока и не планирует, ну, посмотрим, как сложится, - говорит Холоденко.


Ранее мы писали, что Слава Каминская честно рассказала о разводе. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
papamuz    30.05.2019, 19:42
Оценка:  0
papamuz
СПАСИБО, БИГМИР, ЗА НОВОСТЬ №1 В УКРАИНЕ!
гость  (аноним)  30.05.2019, 18:08
Оценка:  0
гость
И это говорит ПСИХОЛОГ! В 6 лет пацан игнорирует сестричку - просто жах. А она, клуша, так об этом говорит, будто это норма. Психологи лезут за 250 евро людям в душу и пытаются решить их проблемы, а у самих такие проблемы-неразрешимы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь