Переключиться на мобильную версию

"Прости, я влюбилась": Слава Каминская честно рассказала о разводе

Солистка НеАнгелы прокомментировала развод с первым мужем.

"Прости, я влюбилась": Слава Каминская честно рассказала о разводе
instagram.com/babaslavka

Читай также: Регина Тодоренко и Влад Топалов готовятся к пышной свадьбе

Украинская певица, участница дуэта “НеАнгелы“ Слава Каминская впервые рассказала о разводе с первым мужем, бизнесменом Евгением. Признание о том, как именно произошло расставание артистка сделала в программе “Зірковий шлях“ на телеканале “Украина“.

Напомним, что с 2014 года Слава Каминская стоит в браке с  пластическим хирургом Эдгаром Каминских, с которым они воспитывает двоих детей: мальчика Леона и девочку Лауру. До Эдгара Каминская была замужем за бизнесменом по имени Евгений, которого оставила из-за влюбленности. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну привет 👋🏼

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Читай также: Украинки все чаще выигрывают американские лотерейные джекпоты

Каминская честно рассказала журналистам, что пришла к мужу и созналась, что больше не может быть вместе с ним. Также артистка отметила, что если бы не “промежуточные отношения“, из-за которых она рассталась с Евгением - то ее знакомство и отношения с Эдгаром вряд ли были бы возможны. 

Я просто пришла и сказала: “Женя, извини, я влюбилась. И все, нам нужно развестись“… Я вам скажу, что когда я рассталась с молодым человеком, из-за которого я развелась с Женей, я очень сильно переживала страшно. Потом познакомилась с Эдгаром. То есть это был такой период. Мы бы не поженились, не стали бы общаться, если бы я была замужем. Все было нужно для того, чтобы моя жизнь была такой, как она сейчас есть, - сказала звезда.


Ранее мы писали, что Оля Полякова создает свою партию. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.05.2019, 17:16
Оценка:  -2
гость
такая деревенская! И не скажешь, что муж- пластический хирург- типичная дочь тракториста и доярки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь