Переключиться на мобильную версию

Травести-дива Монро поделилась пикантными снимками и рассказала об одиночестве

Самая популярная травести-дива Украины - Монро, поделилась в Инстаграм яркими снимками.

Травести-дива Монро поделилась пикантными снимками и рассказала об одиночестве
Травести-дива Монро поделилась пикантными снимками и рассказала об одиночестве
instagram.com/monritta

Читай также: “Не бойтесь ошибаться“: Яна Соломко дала ценный совет подписчикам

Украинская травести-дива Монро поделилась в Инстаграм яркой фотосессией. 

На снимках звезда позирует в брючном костюме нежно-розового цвета. Под пиджаком - нет белья, только на талии надет широкий кружевной пояс. На ногах у Монро - золотистые туфли на шпильке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На днях пишет мне в личку аватарка с закрытого аккаунта (хер поймешь, кто по ту сторону экрана): Монро, простите что отвлекаю, но мне больше не к кому обратиться. И дальше история про раннее замужество; вроде мужчина хороший, без вредных привычек, но ничего общего. Двое детей, уже подростки, свои друзья - интересы, и мама идет только в связке со глаголом “дай“. Работа вроде денежная, но опять же училась там, куда родители настоятельно порекомендовали. А с мамой никогда не ладила, скорее боялась, поэтому и не противилась. Поэтому и работа не в радость. Пыталась рассказать подругам, Но они хором заводят “Да ты с жиру бесишься!“, так что прекратила затрагивать эту тему. А самое ужасное, это всепоглощающее чувство одиночества. При чем, если рассудить логически, при наличии всех вышеперечисленных членов семьи и круга общения, нужно жить и радоваться, а не получается... Письмо было длинное, как глава из романа Януша Вишневского, я передала основную суть. Состояние одиночества можно описывать страницами, но от этого ничего же не измениться. И в конце маленькая просьба: что вы делаете, когда одиночество перекрывает кислород и нет сил дышать? Я хотела парировать, мол, с чего вы решили, что со мной такое происходит, а потом решила не хорохориться😐 Да было! Да чувствовала. Иногда казалось - это конец. Одна, одна, опять одна. Как та лошадь в стойле. На которой поездили вдоволь, собрали награды и сплавили доживать в конный клуб для любителей. И вот в такие минуты, вспоминайте, что вы не лошадь, вы не экспонат в зоопарке, вы не крепостной, не раб без паспорта и возможности передвигаться. Вы есть у себя! У себя любимой, красивой, живой и свободной❤ И даже если кажется, что руки связаны толстенным канатом неразрешимых проблем, ищите хотя-бы один конец и начинайте разматывать Одиночество - это не приговор, а испытание жизнью, в которую, кстати, чаще всего приходят одни и самостоятельно! Ага😉 #НеугомоннаяМонро #мотивационныйпонедельник Фото @julia_shelegova Костюм @krauz_suits Корсет @corset_sdstyle

Публикация от Неугомонная Монро (@monritta)

Читай также: Кендалл Дженнер похвасталась новой стрижкой

В посте звезда написала свои размышления о человеческом одиночестве, на которые ее натолкнула история одной из поклонниц.

На днях пишет мне в личку аватарка с закрытого аккаунта (хер поймешь, кто по ту сторону экрана): Монро, простите что отвлекаю, но мне больше не к кому обратиться. И дальше история про раннее замужество; вроде мужчина хороший, без вредных привычек, но ничего общего. Двое детей, уже подростки, свои друзья - интересы, и мама идет только в связке со глаголом “дай“. Работа вроде денежная, но опять же училась там, куда родители настоятельно порекомендовали. А с мамой никогда не ладила, скорее боялась, поэтому и не противилась. Поэтому и работа не в радость. Пыталась рассказать подругам, Но они хором заводят “Да ты с жиру бесишься!“, так что прекратила затрагивать эту тему. А самое ужасное, это всепоглощающее чувство одиночества. При чем, если рассудить логически, при наличии всех вышеперечисленных членов семьи и круга общения, нужно жить и радоваться, а не получается... Письмо было длинное, как глава из романа Януша Вишневского, я передала основную суть, , - написала Монро.

Состояние одиночества можно описывать страницами, но от этого ничего же не измениться.
И в конце маленькая просьба: что вы делаете, когда одиночество перекрывает кислород и нет сил дышать?

Я хотела парировать, мол, с чего вы решили, что со мной такое происходит, а потом решила не хорохориться😐

Да было! Да чувствовала. Иногда казалось - это конец. Одна, одна, опять одна. Как та лошадь в стойле. На которой поездили вдоволь, собрали награды и сплавили доживать в конный клуб для любителей, - добавила Монро.


И вот в такие минуты, вспоминайте, что вы не лошадь, вы не экспонат в зоопарке, вы не крепостной, не раб без паспорта и возможности передвигаться. Вы есть у себя! У себя любимой, красивой, живой и свободной❤

И даже если кажется, что руки связаны толстенным канатом неразрешимых проблем, ищите хотя-бы один конец и начинайте разматывать

Одиночество - это не приговор, а испытание жизнью, в которую, кстати, чаще всего приходят одни и самостоятельно! Ага, - поделилась советом звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчерашний ночной пост про моду получился немного сумбурный. Писала быстро, на эмоциях, по горячим следам. Сегодня же, ознакомившись с комментами решила немного развить тему и дополнить выше сказанное😉 Первое! Спешу вас возможно расстроить, а может и удивить: ничего нового в модной индустрии уже не придумают! Вряд-ли кто-то в здравом уме натяет носок На голову или сумку на ноги. Хотя, натянуть - натянут, Но дальше студии Не пройдет😆 Всё, что демонстрируют дизайнеры- это вариации на тему с использованием новых технологий, а всем остальным занимаются PR службы. Главное не что, а как представлен твой продукт. Качественно кроить и шить научились все. Фантазии хватает. А вот как правильно преподнести - за это придется дополнительно заплатить профессионалам! Второе: нам не дают выбора, что и как носить! Нам кажется, что мы сами выбираем и формируем свой стиль и образ. А на самом деле за нас уже всё решили. И нам остается выбирать только из того, что предлагают, опираясь частично На свою интуицию и нравится - Не нравится. И третье, стиль - это про образование, воспитание (читай манеры и чистоплотность) и внутреннюю культуру! И чем больше вы себя наполняете, чем круче ваш стиль. Так что забудьте про тренды, бренды и прочую херню, которую впаривают блоггеры, стилисты и бренды. Следите за чистотой души своей, а внешность и стиль приложится😍 На этом всё. Я продолжаю штудировать English, смонтировала новый видос, ем морковку и хочу новые красные туфли😁 Мур 😻 #НеугомоннаяМонро

Публикация от Неугомонная Монро (@monritta)

Читай также: Кожаное белье и летящие халаты: Белла Хадид позировала для рекламы Versace

Подписчики отметили, что их очень “зацепили“ размышления Монро. Также многие похвалили ее фотосессию.

Что то как-то до слез пробило, - отметили подписчики.


Монро, Вы нереально крутая и я Ваша поклонница!!! Вы правы!!! Одиночество это удел сильных и испытание на прочность. Его нельзя бояться его нужно уважать! - отметили поклонники Монро.


Монрооо! Какая смелая фотосессия! Восхищаюсь! - написали поклонники в комментариях.

 

Ранее мы писали, что Потам рассказал об эпатаже.
 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  07.02.2019, 13:45
Оценка:  0
pусский
Тьфу, eбливый пидop, налицо тлетворное влияние Запада на укров любого пола! Продолжайте глубже входить в Европу, пока Европа не войдёт в вас, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  07.02.2019, 13:28
Оценка:  0
гость
Уёбoк кацапский 10:08, ты свой ник с ошибкой придумал. Если не хочешь палиться, пиши через " Ї ", а не через " і ", тупое мокшанское чмо
    07.02.2019, 10:50
Оценка:  0
Я заробляю більше $ 7k на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував слухати інших людей, які розповідають, скільки грошей вони можуть заробити в Інтернеті, тому я вирішив розібратися. Ну, це те, що все правда і повністю змінило моє життя.

Відвідайте тут..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
addinol2008    07.02.2019, 10:08
Оценка:  0
addinol2008
Яка красива жінка! Я б на такий одружився. А що таке травесті-діва, це напевно дуже красива жінка?
ijhdfgvekk    07.02.2019, 13:33
Оценка:  0
ijhdfgvekk
Це та що зазвичай ссить мені у рота! Люблю ссяки травесті-дів, золотий дощ зветься те !
гость  (аноним)  07.02.2019, 09:01
Оценка:  0
гость
Это же Леся Никитюк!
ijhdfgvekk    07.02.2019, 13:34
Оценка:  0
ijhdfgvekk
Не смерди! Ця - гарніша!
Dmitriy7  (аноним)  07.02.2019, 07:58
Оценка:  0
Dmitriy7
он примкнул к группе зеленского и скоро возглавит министерство здравохранения
гость  (аноним)  06.02.2019, 20:25
Оценка:  +3
гость
Пидр!
    06.02.2019, 19:44
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро на останньому щомісячному Cписку Google, працюючи вдома. Це дуже простий у використанні, і я радий знати.

Відвідайте ..... >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
pусский  (аноним)  06.02.2019, 18:52
Оценка:  0
pусский
Укуси меня за xyй, Монро, бля! Гы-гы-гы!
ijhdfgvekk    07.02.2019, 13:35
Оценка:  0
ijhdfgvekk
Давай вона тєбя, а я ЇЇ)))
гость  (аноним)  06.02.2019, 17:47
Оценка:  +1
гость
Да какая "Монро"? Такой красивый парень Саша, у него могли бы быть красивые голубоглазые детки. Так нет же, что он сделал со своею жизнью? Ну пока молодой - потусуется, а потом? Ни профессии, ни семьи...Клоун.
ONILL    07.02.2019, 08:28
Оценка:  0
ONILL
а потом жопа тебе не подвластна будет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь