Переключиться на мобильную версию

Даша Трегубова: "Постараюсь растопить сердца судей "Х-фактора"

Новая ведущая вокального проекта “Х-фактор“ Даша Трегубова поделилась первыми впечатлениями от съемок в шоу.
Даша Трегубова: "Постараюсь растопить сердца судей "Х-фактора"
Даша Трегубова: "Постараюсь растопить сердца судей "Х-фактора"
пресс-служба

Читай также: “Это было моим решением“: Андрей Бедняков попрощался с “Х-фактором“

Легендарное вокальное шоу “Х-фактор“ на СТБ отмечает свой 10-й день рождения! Ведущей проекта в этом году стала известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. Она поделилась своими первыми впечатлениями от нового сезона. Даша призналась, что работать на таком шоу – мечта. 

“Кто из ведущих не мечтал стать частью “Х-фактора“? Я безумно рада и горда вести главный день рождения этого года. Когда узнала, что утверждена – пела от счастья. Я знаю, каково это – самому строить свою карьеру и судьбу, поэтому участников понимаю, как никто. К тому же, сама обожаю петь, поэтому у всех есть в моем лице личный бэк-вокал и подтанцовка на бэкстейдже. На “Х-факторе“ свой огромный мир – невероятная энергия талантливых людей, юмор, взрыв абсолютно разных эмоций и такие родные, но иногда очень строгие судьи, чьи сердца мы пытаемся растопить. Поверьте, нас ждет грандиозный сезон!“, – обещает телеведущая.                                            

Даша Трегубова также рассказала, почему волновалась в первый день съемок.

“Я немного переживала, не знала, с чего начать. Но когда я приехала в первый день на площадку, все случилось так естественно, энергично и радостно! Так, как и должно было быть“, – вспоминает она.

Ведущая отметила, что у каждого человека есть своя особенность. Например, ее х-фактор – это умение постоянно находить для себя новые вызовы, принимать их, наслаждаться ими и делать все для того, чтобы эти челленджи появлялись чаще.

Читай также: Дмитрий Шуров: Я кайфую за судейским столом “Х-фактора“

Трегубова заинтриговала, что 10-й сезон будет полон сюрпризов. Еще бы, ведь вокальное шоу отмечает свой день рождения, на котором будут все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса!  Не пропустите грандиозное празднование уже этой осенью в эфире телеканала СТБ! 

Ранее стало известно, что Игорь Кондратюк снова стал судьей “Х-фактора“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  16.07.2019, 00:36
Оценка:  0
pусский
У неё три губы? А должно быть четыре! Если добавить рот - то шесть, бля! Её не доделали! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь