Переключиться на мобильную версию

"Нужно похудеть": Даша Астафьева рассказала о своих недостатках

Певица и модель Даша Астафьева призналась, что хочет немного похудеть.
"Нужно похудеть": Даша Астафьева рассказала о своих недостатках
"Нужно похудеть": Даша Астафьева рассказала о своих недостатках
instagram.com/da_astafieva

В программе “Ранок з Україною“ на канале “Україна“ известная певица и актриса Даша Астафьева призналась, на что в первую очередь обращают внимание мужчины и почему считает свою фигуру не идеальной.

Читай также: “Основной инстинкт“: Даша Астафьева показала пикантные кадры из нового клипа

Недавно в Киеве состоялся конкурс “Мисс бикини“. Журналисты программы “Ранок з Україною“ встретили на мероприятии актера и обладателя премии “Мистер Украина“ Богдана Юсипчука и спросили у него, какую женщину следует считать сексуальной.

“В русском языке есть такое слово – “целомудрие“. Это очень важно, оно включает в себя и сексуальность, и разум, и мудрость, все вместе“, – поделился Богдан Юсипчук в программе “Ранок з Україною“.

Богдан Юсипчук
Богдан Юсипчук
пресс-служба

А вот Даша Астафьева считает, что в первую очередь мужчины обращают внимание совсем не на внутренний мир девушек.

“Конечно, все смотрят на попу. Но для меня попа в контексте отдельного существования – это невозможно. Для меня главное – пропорции. И то, как девушка умеет себя подавать“, – рассказала Даша Астафьева в эфире канала “Україна“.

Читай также: Даша Астафьева в ретро-образе засветилась в очереди за выпечкой

После зажигательного выступления Даши Астафьевой в очень откровенном наряде, певица призналась, что на конкурс бикини в качестве участницы ни за что бы не пошла.

“Я бы уже сейчас не пошла, потому что я знаю, что у меня есть недостатки. Мне надо больше заниматься спортом, а также немного похудеть“, – призналась певица.

Даша Астафьева
Даша Астафьева
пресс-служба

Читай также: “Какие изгибы и линии“: Астафьева поразила неожиданным образом

Победу в конкурсе получила 24-летняя Елена Палиенко. Девушка призналась, что по образованию она – юрист уголовного права. И честно ответила на вопрос подправляла ли она что-то у хирургов.

“Да, пользовалась, а что не видно? Мне хотелось, чтобы я себя ни в каком плане не чувствовала неполноценной без груди или ещё чего-то, мне казалось, что она даст мне больше уверенности. Более того мои родители склонны к полноте, и я каждый день борюсь со своей генетикой“, – рассказала Елена Палиенко.

Напомним, ранее Даша Астафьева оголилась для рекламной съемки.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alexander!!!    11.07.2019, 08:25
Оценка:  0
Alexander!!!
нужно поумнеть
kosanostra13    11.07.2019, 00:30
Оценка:  +1
kosanostra13
Кто это? Зачем это тут? Почему на этой помойке еще больше помоев появляется?
гость  (аноним)  10.07.2019, 13:57
Оценка:  -3
гость
У Дашки сто раз продырявленная и зашитая попа, худеть и толстеть бесполезно! Туда она только глистов завлечь сможет, у ней в жопе полно свежей спермы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь