Переключиться на мобильную версию

Участница "Супермодель по-украински" выложила обнаженное фото

Выпускница второго сезона "Супермодель по-украински" Арина Любителева поделилась в соцсети откровенным кадром.
Участница "Супермодель по-украински" выложила обнаженное фото
Участница "Супермодель по-украински" выложила обнаженное фото
пресс-служба

Выпускница второго сезона “Супермодель по-украински“ поделилась на своей страничке в Instagram откровенным снимком, на котором обнаженное тело девушки прикрывают лишь ее длинные волосы.

Читай также: Дочь Оли Поляковой начинает модельную карьеру: подробности

Снимок не выглядит пошлым, наоборот – он получился очень нежным и чувственным. Арина дополнила фото подписью: “Естественность – это красота“, и получила массу комплиментов в комментариях от подписчиков.

“Вчера перед тем как ложилась спать сказала маме, что хочу перманентный татуаж бровей, утром проснулась от её смс, что «натуральность это красота“, захожу в инсту, а тут ты с такой же подписью, думаю это знак свыше“

“Оченьььь красивая фотка“

“ууууу.... малышка, не разжигай“

Читай также: Алла Костромичева встретила день рождения в образе блондинки из 80-х

И хотя среди комментаторов, конечно же, нашлись и те, кто постарался задеть Арину, написав про отсутствие талии и “квадратную фигуру“, большинство всё-таки поняли основной месседж модели и поставили сердечки красивому снимку!

“Для меня это фото – суперкрасивое! – признается выпускница проекта Нового канала. – Чтобы сделать похожий снимок, и он получился не пошлым, нужно очень постараться. То, что кто-то в 9 классе пропустил анатомию и не знает, что у людей есть талия и грудь – это лично его проблема. Меня всегда удивляло наше общество в ХХІ веке, когда мы в Киеве хотим проводить парад равенства, но не умеем принимать эстетическую красоту, и нас пугает грудь на фотографиях. Мне нравится моя фигура, потому что я над ней работаю. И для меня это выглядит красиво. Не понимаю, почему люди так взбудоражились! Может, это просто нетипичное для меня фото. К тому же я являюсь лидером мнений. Эту фотку я подписала: “Натуральность – это красиво“, пытаясь донести до людей мысль, что голые люди – это прекрасно. Это искусство! Когда оканчивала школу искусств, мы тоже рисовали с натуры. Натуральность – это красиво“.

Напомним, ранее эксперты “Топ-модели по-украински“ стали диджеями.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  26.06.2019, 11:05
Оценка:  0
pусский
16-41, ты не модель, ты - спермодель! Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  25.06.2019, 16:41
Оценка:  0
гость
у меня талия более узкая, но я не модель
гость  (аноним)  25.06.2019, 16:38
Оценка:  0
гость
Ну, это на любителя.
pусский  (аноним)  25.06.2019, 12:25
Оценка:  0
pусский
Любителева... гы-гы-гы! А она даст ей палец в жопу всунуть?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь