Переключиться на мобильную версию

MARUV призналась, где покупает свои костюмы в стиле БДСМ

Певица MARUV рассказала о подготовке к большому сольному концерту в Киеве.
MARUV призналась, где покупает свои костюмы в стиле БДСМ
MARUV призналась, где покупает свои костюмы в стиле БДСМ
пресс-служба

В эксклюзивном интервью журналистам программы “Ранок з Україною“ на канале “Україна“ певица MARUV рассказала, что нового увидят поклонники на сольном концерте в Киеве, как обычно создаются ее сценические костюмы и какую вещь она считает самой дорогой в своем гардеробе.

Читай также: Украинские звезды выступили на российской премии: Кто с кем пришел

Певица MARUV готовится к большому сольному концерту в Киеве. Артистка поделилась подробностями о подготовке к особому событию. Оказывается, она даже научилась танцевать на пуантах.

“Да, я очень серьезно готовлюсь! Уже все ногти стерла – педикюра вообще нет. Я бы показала, но это такое страшное зрелище, пусть лучше туфли закроют навсегда! Из-за того, что я высокая, крупная и больше вешу, чем балерины. Они там вообще килограммов 45 весят, поэтому мои 70 хорошо ощущаются, стоя на 3-х пальцах. Но хорошая новость – 3 дня пальцы отбиваются так, что ты этого не чувствуешь и нормально стоишь. Теперь точно уверена, что каблуки после пуантов – просто кроссовки“, – комментирует MARUV в программе “Ранок з Україною“.

Читай также: MARUV в латексе и с рогами выступила в Москве

В последнее время образ певицы радикально изменился. Артистка признается – это дело рук её дизайнера Яны Чаплыгиной, которая также стала режиссером двух последних клипов MARUV. А какая реакция была у самой певицы, когда ей предложили одевать столь откровенные образы?

“На самом деле, у меня было много одежды из кожи – именно таких высоких кожаных ботфортов. То есть я люблю такое с детства, если честно. Просто в тот момент у меня появилось немного денег, а эти штуки, как правило, дорогие. К тому же есть стилист, который нормально меня одел. Потому что до этого я на себя лепила все, что блестит, леопардовое, кожаное и лаковое“, – рассказала MARUV в эфире канала “Україна“.

MARUV
MARUV
пресс-служба

Читай также: MARUV призналась, что посещает психотерапевта

Где MARUV покупает сценические костюмы и сколько тратит средств на них? Например, серый парик певице обошёлся в две с половиной тысячи евро – 75 000 гривен.

“А все остальное у меня из секонд-хенда и перешито. Например, один из моих любимых костюмов – тот, в котором на финале Евровидения выступала“, – говорит MARUV.

Певица очень радуется, когда видит, как её стиль копируют поклонники, и находит в этом много позитива.

“Это моя любимая рубрика! Как по мне, это круто! Во-первых, все мальчики радуются. Во-вторых, увеличиваются ваши шансы завести себе парня. А в-третьих – это просто красиво, а я люблю, когда красиво!“ – поделилась артистка в эфире “Ранку з Україною“.

Напомним, ранее певица MARUV засветилась в Италии на шикарной тачке.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    13.06.2019, 08:53
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
так она и выглядит, как девочка-секонд-хенд с окружной..
БЕЗУМЕЦ    13.06.2019, 08:21
Оценка:  0
БЕЗУМЕЦ
Мара покупает муру
гость  (аноним)  13.06.2019, 07:47
Оценка:  +1
гость
Лучше иметь сына алкоголика, чем дочь проститутку.
idalgo    13.06.2019, 03:19
Оценка:  -2
idalgo
Нормально все!!!
Она выбрала свой стиль и это сегодня совремеено и становится модным..
Не падражай твари сам!
Анатолий    12.06.2019, 23:28
Оценка:  +2
Анатолий
Ну и новости! Призналась под пытками! Фуск ю!
русский  (аноним)  12.06.2019, 18:41
Оценка:  -2
русский
Разрезов на попе и титьках побольше, как поклонник прошу! Секонд-хенда не жалко, а фанов потерять - оно болезненно, так пусть не жалеет сисек-писек наружу!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь