Переключиться на мобильную версию

"Говорить Україна" осуществит мечту мальчика со спиной Квазимодо

Спецтема: ТВ и телешоу
Главного героя нового выпуска сравнивают с горбатым персонажем из известного романа.
"Говорить Україна" осуществит мечту мальчика со спиной Квазимодо
"Говорить Україна" осуществит мечту мальчика со спиной Квазимодо
Пресс-служба

В новом выпуске ток-шоу “Говорить Україна“ с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в среду, 13 марта, в 19:50 на телеканале “Украина“, станут известны подробности жизни 14-летнего парня, которого сравнивают с горбатым персонажем из известного романа. Почему школьник имеет проблемы со здоровьем, и как его родители относятся к этому, расскажут в ток-шоу.

Читай также: “Говорить Україна“ удивит историей двойника Алена Делона

Иван вынужден ходить по 7 километров в школу, чтобы только не слышать насмешек сверстников. Парень раньше ходил в другое учебное заведение, но из-за обид одноклассников сменил место обучения. Поэтому проводит в пришкольном интернате 4 ночи в неделю.

“Сначала был обычный мальчик – маленький, мелкий, но с очень грустными глазами. Но время шло – его сверстники росли, а Ваня – как наоборот. Сейчас у Ивана если есть рост 150 сантиметров ­– то и хорошо. Год назад я заметила, что у ребенка ужасный горб! И он стремительно увеличивается. Он больше и больше напоминает персонажа, с которого рисуют мультики, или горбуна Квазимодо из “Собора Парижской Богоматери“, и это очень страшно“, – говорит учительница парня.

Читай также: “Мир наизнанку“: Дмитрий Комаров покажет Бразилию с высоты птичьего полета

У Ивана пятеро братьев и сестер. Родители живут небогато. Когда Ивану было 5 лет, его избил старший брат. Так избил по хребту, что тот неделю не вставал с постели. Позже начал подниматься, но родители врачу его не показали.

“Меня с 5 класса дразнили дети из моей школы. Смеялись надо мной, тыкали пальцами в мой горб. Ежедневно мне было настолько трудно идти в школу, что я выпросил у мамы перевести меня в другую, – делится парень. – Не помню, когда последний раз смотрел на себя в зеркало. Это было даже не месяц и не год назад, а гораздо больше. Я не хочу себя видеть, мне не приятно. Вот есть зеркало, но я просто не смотрю. Я уже и не замечаю их, научился избегать“.

Иван признался, что мечтает стать теннисистом, получать награды, а впоследствии и учить других детей. Иван знает всех известных игроков в настольный теннис. Ваня сам собирает деньги на теннисный стол домой, чтобы иметь возможность больше заниматься. Летом продает грибы, зимой колядует.

Отец Ивана с ними давно не живет. Парень сам собирает чай в горах и продает в интернете. На это живет вся семья.

Читай также: “Как девочка“: Катя Осадчая подразнила озорным образом

В семье не знают, что с Иваном. В детстве его почти не показывали врачам, а мама парня сама жалуется на проблемы со здоровьем. Утверждает, что родила его дома, сама у себя роды принимала, поэтому, по ее мнению, у ее ребенка есть горб.

Что стало причиной болезни парня, можно ли его вылечить, и какая мечта Ивана станет реальностью, откроется в ток-шоу “Говорить Україна“.

Напомним, ранее Маша Ефросинина удивила фанов неожиданным образом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  14.03.2019, 12:24
Оценка:  0
pусский
Поляпаю xyeм по губам и бороде этому укрожидовскому пидрилле! Я пёрнул, бля!
    14.03.2019, 09:26
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
гость  (аноним)  14.03.2019, 07:48
Оценка:  0
гость
Все пьяные античеловеческие и антиславянские "законы" принятые Педи пьяного фашистами, будут отменены одним декретом. Еще паЛубии будут на своих горбах тащить бюсты Ленина обратно на постаменты..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь