Переключиться на мобильную версию

Вова Борисенко и Лавика расстались через месяц после свадьбы

Участники украинской "Фабрики звезд 3" подали на развод 30 октября.
Вова Борисенко и Лавика расстались через месяц после свадьбы
Вова Борисенко и Лавика расстались через месяц после свадьбы
instagram.com/vova.bro

Известные украинские певцы, участники “Фабрики звезд 3“ Вова Борисенко и Лавика сообщили фанам грустную новость. Пара официально развелась.

Читай также: На известную украинскую певицу напали возле ее подъезда

Отметим, что о браке артистов стало известно в октябре прошлого года. Но, как оказалось, когда украинские СМИ тиражировали новость об свадьбе, Вова и Лавика уже подали заявление на развод.

Об этом 28 февраля рассказала Лавика в своем Instagram-аккаунте. Звезда опубликовала трогательные кадры с Борисенко и в подписи к фото сообщила о расставании.

“30 октября мы с Вовой подали на развод. Мы очень благодарны близким за поддержку, но особенно я выражаю благодарность друзьям из прессы и медиа, которые знали о нашем расставании, но не сыграли на этих переживаниях“.

Также звезда поблагодарила бывшего мужа за поддержку и помощь в трудную минуту.

“Мы с уважением относимся к чувствам друг друга, поэтому подобное заявление хотели открыть, когда раны затянутся. Нам было хорошо. Меня Вовка наконец научил готовить, с ним мы прожили большую часть концертов, музыкальных фестивалей и палаточных городков в самых диких местах за всю мою жизнь! С ним никогда ничего не страшно, уж точно не скучно и он невероятно заботлив ко мне! Именно его руки создали сайт моего долгожданного проекта «По Следам Шаманов», его поддержка, помощь и действия были в каждой сфере моей жизни. Чтобы я себе не фантазировала и за что б не бралась - уже к вечеру это становилось серьезным обсуждением, а после включался Вова Помогун для реализации... и покупал мне паяльник“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

30 октября мы с Вовой подали на развод. Мы очень благодарны близким за поддержку, но особенно я выражаю благодарность друзьям из прессы и медиа, которые знали о нашем расставании, но не сыграли на этих переживаниях. Мы с уважением относимся к чувствам друг друга, поэтому подобное заявление хотели открыть, когда раны затянутся. Нам было хорошо. Меня Вовка наконец научил готовить, с ним мы прожили большую часть концертов, музыкальных фестивалей и палаточных городков в самых диких местах за всю мою жизнь! С ним никогда ничего не страшно, уж точно не скучно и он невероятно заботлив ко мне! Именно его руки создали сайт моего долгожданного проекта «По Следам Шаманов», его поддержка, помощь и действия были в каждой сфере моей жизни. Чтобы я себе не фантазировала и за что б не бралась - уже к вечеру это становилось серьезным обсуждением, а после включался Вова Помогун для реализации.. и покупал мне паяльник. А сколько детских праздников, сценариев и благотворительных марафонов написано сутками напролет и проведено вместе! Не сосчитать... Одни из лучших воспоминаний - когда мы перешивали игрушки ночью, чтоб каждому ребенку досталось нечто особенное, а через час Вова вставал на работу и вечером все каруселью повторялось вновь. Без жалоб и абсолютно в радость. Мы делали вместе практически все.. Вова, в меня так в жизни никто не верил и все мои заслуги сегодня - твоя поддержка, дружеская опора, постоянные руки помощи и вера в меня. Мы подарили друг другу океан счастья, а от него, помимо детей, могут рождаться идеи, проекты, уверенность в своих силах и умениях, песни, новые места работы, планы, концерты, уличные коты, одамашненные белки-летяги, ночные прогулки любимым городом, добро в мир. У нас множество с тобой радостных и перспективных «детей»! Продолжаем шагать дальше, дружественно обнявшись по этому миру, если хватит на то мудрости. Иногда нужно вовремя отпускать, чтоб не потерять веру в любовь и не думать об отношениях плохо. Ценю нас за нашу смелость. Дорогие фотографы, все ваши фотокарточки очень ценны и дороги, но не приписывайте нам уже несуществующего статуса, пожалуйста. Благодарю за понимание, внимание и вашу поддержку! #любовьесть

Допис, поширений Любовь Юнак (шаманка и фея) ✨ (@lavika)

Читай также: Алина Гросу призналась, почему в последнее время часто плачет

Вова Борисенко также обратился к экс-возлюбленной. Он поблагодарил Лавику за любовь и пожелал ей удачи.

“Правду говорят: “Все хорошее когда-нибудь кончается“. Удачи тебе. Спасибо за то, что от твоей любви я чувствовал себя счастливым. Спасибо за нашу теплую любовь“, - написал в Instagram Борисенко.

Напомним, ранее Ольга Горбачева призналась, когда начинает скучать по мужу. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
alex-zol    02.03.2019, 09:43
Оценка:  0
alex-zol
хоть не в кредит женились?)))))))))))
русский  (аноним)  01.03.2019, 15:08
Оценка:  +1
русский
Фу, бля!
гость  (аноним)  01.03.2019, 14:54
Оценка:  +1
гость
2 де-била это сила
гость  (аноним)  01.03.2019, 13:08
Оценка:  +2
гость
Дол6аё6ы 80 уровня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь