Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева призналась, когда начинает скучать по мужу

Певица рассказала, что ей всегда есть чем заняться самой с собой.
Ольга Горбачева призналась, когда начинает скучать по мужу
Ольга Горбачева призналась, когда начинает скучать по мужу
instagram.com/gorbachovaolga

Известная украинская певица Ольга Горбачева порадовала подписчиков новым снимком с отдыха.

Читай также: Оля Цибульская рассказала, как сложно быть идеальной

На свежем кадре исполнительница запечатлена в шляпе, солнцезащитных очках и с букетом роз.

В подписи к фото звезда рассказала, когда начинает скучать по мужу. Также звезда заявила, что, по ее мнению, “скучания“ - это признак сильной эмоциональной зависимости.

“Я начинаю скучать по своему мужу где-то после 3-ей неделе разлуки. Не потому что не люблю, а потому что мне всегда есть чем заняться самой с собой. И как по мне, “скучания“ - признак сильной эмоциональной зависимости и того, что мы сами в чем-то не наполняем свой мир и ищем опору в другом человеке. Людей, проживающих период страсти и только начавших встречаться, мой пост не касается, они зависимы пока еще химически“, – подписала кадр Ольга Горбачева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я начинаю скучать по своему мужу где-то после 3-ей неделе разлуки. Не потому что не люблю, а потому что мне всегда есть чем заняться самой с собой. И как по мне, «скучания» - признак сильной эмоциональной зависимости и того, что мы сами в чем-то не наполняем свой мир и ищем опору в другом человеке. Людей, проживающих период страсти и только начавших встречаться, мой пост не касается, они зависимы пока еще химически.😍 #7ЖизнейЖенщины #душа

Допис, поширений OЛЬГА Горбачёва (@gorbachovaolga)

Напомним, ранее Ольга Горбачева объяснила, почему в отпуск ездит без мужа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    01.03.2019, 09:58
Оценка:  0
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко і просто зробити Pоботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі ..

>>>> www.Internet43.Com
    01.03.2019, 09:56
Оценка:  0
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі ..

>>>> www.Internet43.Com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь