Переключиться на мобильную версию

Гипнозы "Мальбэк": как Мальбэк х Сюзанна взорвали Киев

Читайте отчет первого киевского концерта Мальбэк х Сюзанна - фото, видео.

Гипнозы
Гипнозы "Мальбэк": как Мальбэк х Сюзанна взорвали Киев
instagram.com/samaevali

Читай также: Лилия Ребрик показала самый любимый предмет гардероба

2 февраля вечером от клуба Atlas и на целый квартал протянулась огромная очередь неравнодушных к группе новейшей поп-волны в мире музыке Мальбэк х Сюзанна. Многие очередь занимали заранее, так как двери клуба открылись в 19:00, а сам концерт начался в 20:30. Настоящим фанам полтора часа ожидания – не время, и они спокойно выстояли, ведь оно того явно стоило!
Буквально с первых минут после появления на сцене тонкой, но голосистой Сюзанны и сурового Ромы Мальбэка, зал взорвался овациями и криками, которые не утихали до конца выступления.

Читай также: Звезда шоу “Холостяк“ впервые стал отцом

Простые ребята, почти как твои друзья: скромно и со вкусом была одета Сюзанна – желтая блуза и темные широкие штаны, изредка оголяя ногу, будто дразнила мужскую половину фанатов. И он – типичный рэпер в широкой белой футболке- оверсайз и такого же размера красных спортивных штанах. В перерывах между песнями артисты общались с поклонниками, пели а капелла, а уроженка Крыма, украинка Сюзанна то и дело признавалась в любви киевским поклонникам, напевая «Як тебе не любити, Києве мій». И публика отвечала взаимностью. Что примечательно, публика настолько разношёрстная: от тинейджеров 15-16 лет, до “тюнингованных“ дам на шпильках +/- 30-ти. Первые в один голос кричали слова песен в унисон, вторые – записывая сториз в Инстаграм, притопывали ногой в такт. В любом случае, было ощущение, что посторонних в этот вечер на концерте не было.

Читай также: Умер участник “Битвы экстрасенсов“ Андрей Сатаненко

Трек за треком, куплет за куплетом, 2 часа пролетели молниеносно. От полюбившихся миллионам “Гипнозы“ и “Равнодушие“ до песен из нового альбома Reptiland. Сильный вокал, срывающийся на бархатно-тембральный крик Сюзанны идеально дополнял речитатив Мальбэка. Помимо удачного творческого дуэта пара Ромы и Сюзанны под конец обнялись и поцеловались, подтвердив тем самым их крепкий союз, несмотря на скандальные заявления ранее (напомним, Сюзанна заявляла об избиении Ромой и пара была на грани развода). Группа эксклюзивно представила киевским поклонникам новый трек, который будет доступен для скачивания уже в феврале этого года.

Мальбэк х Сюзанна, недолго думая, вышли на бис взывающей публике по окончанию программы. Они улетели, но пообещали вернуться осенью с новыми песнями. В то время, опьяненная публика (кто от алкоголя, кто от песен группы) медленно выходила из Atlas напевая “Проведи меня до дома, мы знакомы до истомы“ и другие вирусные до мурашек хиты исполнителей.

Ранее мы писали, какие звезды стали самыми сексуальными в 2018.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  05.02.2019, 18:25
Оценка:  0
pусский
Нет, поссали тебе в eблo, мой вонючий, укропский клон!
русский  (аноним)  05.02.2019, 13:54
Оценка:  0
русский
Одновременно пёрнули, что ли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь