Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова рассказала о борьбе за наследство бывшего мужа

Украинская певица Анна Седокова призналась, что три года борется за квартиру первого супруга.
Анна Седокова рассказала о борьбе за наследство бывшего мужа
Анна Седокова рассказала о борьбе за наследство бывшего мужа
instagram.com/annasedokova/

Бывшая участница поп-группы “ВИА Гра“ Анна Седокова не так давно признавалась, что больше года судилась с бывшим мужем Максимом Чернявским за общую дочь Монику. Анне угрожали лишением родительских прав, однако в результате пара пришла к компромиссу. 

Читай также: Откровенный клип Анны Седоковой запретили на телевидении

Теперь же Седокова заявила, что опять судится - на этот раз за наследство своего первого супруга, футболиста Валентина Белькевича, который скончался в 2014 году. Анна является матерью его единственной дочери - 13-летней Алины, поэтому пытается отсудить для нее квартиру экс-мужа.

Оказалось, что это не так-то просто сделать. Подробностями дела певица поделилась в своем Instagram-аккаунте:

Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трёх лет другая сторона затягивет процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но 5 декабря, не смотря на их старание, состоятся последнее слушание в Апелляционном суде! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины. 

Седокова подчеркнула, что борется за наследство для своей дочери, а не для себя лично:

И я, и родители Валентина, считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверенны, что таковым бы было желание Валентина. Он любил её очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому и мама Валентина Белькевича, и его отец отказались от своей доли в наследстве Валентина  в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течении трёх лет происходят невероятные вещи. 

По словам певицы, проблемы с судом возникли из-за какой-то женщины, которая претендует на наследство умершего футболиста:

Другая женщина, которая в эфире программы “Секрет на миллион“ заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина, которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру, в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина ;( И самое неприятное здесь то, что  в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина. Особенно нас удивил Саша Хацкевич, главный тренер “Динамо“. Прошедший с ним всю дорогу, он говорил такие тосты на нашей свадьбе! Валентин был выдающимся футболистом и не смейте это у него отнимать! И вот лучший друг Валентина, Хацкевич, который сидел у меня на кухне, который держал на руках мою маленькую дочь, приходит  в суд и даёт  показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц....

Свою речь Анна подытожила следующим образом:

Ребята, ну зачем вы так. Вы заявляете в суде, что получали меньше, чем учителя в нашей стране и жили за счет своих неработающих жен. Стыдно. Очень мне стыдно. За вас. Но это вам с этим жить. На 5-е декабря в Киевском апелляционном суде назначены дебаты по этому спору. Я очень надеюсь, что в нашей стране судебная реформа действительно изменила что-то к лучшему в правосудии, и суд разберется в действительных обстоятельствах этого спора и примет правильное и справедливое решение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трёх лет другая сторона затягивет процесс, покупает людей, справки , договаривается с кем может и не может , с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, не смотря на их старание, состоятся последнее слушание в Апелляционном Суде ! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины. И я, и Родители Валентина, считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверенны, что таковым бы было желание Валентина. Он любил её очень сильно и умер, не успев оставить завещание . Именно поэтому, и мама Валентина Белькевича и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течении трёх лет происходят невероятные вещи. Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина ;( И самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина. Особенно нас удивил Саша Хацкевич , главный тренер «Динамо» . Прошедший с ним всю дорогу , он говорил такие тосты на нашей свадьбе ! Валентин был выдающимся футболистом и не смейте это у него отнимать !И вот лучший друг Валентина , Хацкевич , который сидел у меня на кухне , который держал на руках мою маленькую дочь , приходит в суд и даёт показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец , что нужно все забрать у ребенка⬇

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Анна Седокова и Валентин Белькевич поженились в 2004 году. Через полгода после свадьбы у них родилась дочь Алина, а в 2006 супруги расстались. В 2014 году Валентин умер от тромбоэмболии.


Напомним, украинская ведущая Маша Ефросинина назвала впечатляющую сумму, которую ей предлагали за секс.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.12.2018, 14:24
Оценка:  0
pусский
Аньку в сраньку!
гость  (аноним)  05.12.2018, 20:10
Оценка:  +3
гость
шмара живущая на алименты не имеет права вообще рот открывать и что-то комментировать
Василище    05.12.2018, 16:44
Оценка:  +1
Василище
Одного уже уморила..
Linchi    05.12.2018, 15:53
Оценка:  +2
Linchi
Типичный пример нецивилизованного отношения к женщинам и к детям от этой женщины. Имущество моё, а Вы из за денег, по умолчанию! Малолетний ребёнок, согласно закону Украины, претендует на наследство автоматически, независимо от того, сколько «йобарей» у мамы и на что она живёт.
1  (аноним)  05.12.2018, 15:39
Оценка:  +1
1
Типичный пример бабомрази и шкуры.Первый муж уже давно не муж,после него было энное количество йобарей и мужей.Сама тоже не бедная,но отхватить квартирку которая тебе никоим боком не принадлежит этот так по бабски.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь