Переключиться на мобильную версию

Старшую дочь Седоковой втянули в грязный скандал

На дочь певицы Анны Седоковой от первого брака Алину Белькевич посыпались оскорбления.
Анна Седокова со старшей дочерью Алиной Белькевич
Анна Седокова со старшей дочерью Алиной Белькевич
instagram.com/annasedokova

С начала мая одной из наиболее обсуждаемых тем в шоу-бизнесе является суд между украинской артисткой Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским за их общую дочь Монику. Мужчина запрещает девочке видеться с матерью, а также угрожает Седоковой лишением родительских прав.

Читай также: “Вышло очень остро“: Седокова сняла провокационный клип

Теперь же в скандал втянули старшую дочь певицы - Алину Белькевич. Как сообщает издание Super, мама Чернявского Марина оскорбляет девочку и обвиняет ее во лжи.

Так, женщина уже успела поругаться с фан-страницей Алины. Марина приняла фан-клуб за личную страницу 13-летней девочки и назвала ее неблагодарной и лживой:

Ты такая же лживая, как твоя “замечательная мама“, но научись читать, кто это пишет, или ты надеешься, что я буду молчать? Я тебе уже писала, я не хочу с тобой общаться, пока ты не извинишься за оскорбление, которое ты написала Максиму на телефон Моники. Это из-за тебя у Моны забрали телефон, чтобы она не спрашивала, что значит это слово.

Поклонники уже просили Чернявскую остановиться:

Марина Петровна, зачем вы удаляете комменты? Как вам объяснить, что я не Алина!

Однако женщина на это не реагирует.

Напомним, полгода назад Седокова получила иск, в которым говорилось, что она представляет угрозу для Моники

Шестилетняя Моника с октября не может покинуть Лос-Анджелес, пока между ее родителями идут судебные тяжбы. Документы девочки хранятся у адвоката Чернявского, и родители не могут ими воспользоваться без разрешения суда. Пока что ребенок живет с бабушкой в Лос-Анджелесе. 

Судебные документы об опеке над ребенком можно почитать здесь.


Несмотря на семейные проблемы, Анна Седокова не забывает радовать поклонников откровенными фотографиями. К примеру, на днях она примерила пикантные мини-шорты, которые даже обозвали “джинсовыми трусами“. Посмотреть на смелый образ певицы можно здесь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дмитрий  (аноним)  09.07.2018, 13:43
Оценка:  -1
Дмитрий
В камментах пованивает хохлятиной.
гость  (аноним)  08.07.2018, 00:59
Оценка:  0
гость
седокова - мразь
Покойный Валентин, Царствие ему Небесное, наверное очень страдает с Того Света, видя что происходит с его бывшей женой и его родной дочерью.
гость  (аноним)  07.07.2018, 01:44
Оценка:  +1
гость
кандоны, как и русский
pусский  (аноним)  06.07.2018, 13:14
Оценка:  0
pусский
Анькина ебливая сранька вредит детям, она их учит обзываться "Жополазом" или "Пиздоклюем", а потом новое фото своей жопы выкладывает - этим отвлекает...
гость  (аноним)  06.07.2018, 13:08
Оценка:  -3
гость
Маме не отдавать, использовать маленькую шлюху по назначению!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь