Переключиться на мобильную версию

Николай Тищенко: «В кулинарном искусстве мужчины – лучшие!»

Популярный телеведущий восполнил кулинарный пробел в Полтаве, приготовив галушки. И рассказал о том, кто в его семье отвечает за кухню.
Ревизор с Тищенком: эфир от 22.10.2018 где смотреть
Ревизор с Тищенком: эфир от 22.10.2018 где смотреть
пресс-служба Нового канала

Казалось бы, ведущего проекта «Ревизор с Тищенко» и ресторатора с 20-летним опытом удивить кулинарным мастерством невозможно. Но в минувшем выпуске социального реалити это удалось работникам полтавской галушечной. В процессе проверки кухни заведения ведущий Нового канала зашел в мучной цех, где различными видами галушек повелевала миловидная женщина – тестомес Светлана. Оказалось, Николай ни разу в жизни не готовил это блюдо!

Наблюдая за тем, как быстро женщина лепит галушки, Тищенко решил взять у нее мастер-класс.

Читайте также: МастерШеф-8: участники впервые увидят свои семьи спустя несколько месяцев

«А можно с вами что-то приготовить?» – удивил своей непосредственностью Тищенко. И, получив согласие, принялся раскатывать тесто, делать заготовки и раскладывать на них начинку. Затем уже налепленные галушки Николай попросил приготовить для одного из этапов ревизии – дегустации. Которая, судя по всему, оказалась удачной – заведение, в котором состоялся «галушечный» дебют Тищенко, разжилось фирменной табличкой социального реалити.

Николай Тищенко признался нам:

Ревизии в Полтаве запомнились мне тем, что я впервые в своей жизни приготовил галушки! Как сейчас помню: с печеночной начинкой. А учила меня Светлана, которая владеет искусством лепки галушек вот уже 10 лет. Женщина с золотыми руками и добрым сердцем!

Читайте также: Александр Скичко поделился фото с отдыха в Амстердаме

К слову, несмотря на звездный статус и совмещение двух профессий, телеведущему удается оставаться самостоятельным в быту.

Тищенко нам признался:

Я обожаю готовить дома. Мне нравится стряпать для своей семьи – супруги, младшего сына Давида и старшего, Дани. Но, к сожалению, из-за отсутствия времени такие семейные трапезы происходят редко. И я нашел выход: мы заказываем еду в моих ресторанах. Таким образом я заодно лично проверяю уровень сервиса своих предприятий. Кстати, уверен, что в кулинарном искусстве мужчины – лучшие!

Какие гастрономические эксперименты ожидают Николая Тищенко в новом выпуске социального реалити? Ревизии в Кропивницком – уже в понедельник в 19:00 на Новом канале.


Напомним также, что арнее мы публиковали 4 способа сделать бургер менее вредным от Николая Тищенка.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Микулаш  (аноним)  18.10.2018, 19:17
Оценка:  0
Микулаш
Все мелкочлены хорошо готовят. Я вообще не умею, мне готовят другие, потому что у меня 28 см!
nibumbum  (аноним)  18.10.2018, 11:28
Оценка:  +2
nibumbum
дедушка молодится, из кожи лезет вон, лишь бы нос свой всунуть везде, а это плохо получается
гость  (аноним)  17.10.2018, 19:53
Оценка:  +6
гость
Не совсем верно, не все мужчины лучшие. В кулинарном искусстве – лучшие только мужчины с очень маленькими членами, как у Тищенко.
*******    18.10.2018, 12:05
Оценка:  -3
*******
Ты знаешь какой у него член?))))
pусский  (аноним)  17.10.2018, 18:54
Оценка:  +2
pусский
Всуну ему палец в жопу, а потом в рот! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь