Переключиться на мобильную версию

Александр Скичко поделился фото с отдыха в Амстердаме

Александр Скичко поделился фото с отдыха в Амстердаме
Александр Скичко поделился фото с отдыха в Амстердаме
instagram.com/aleksandrskichko/

Ведущий программы «Зірковий шлях», которая выходит в эфире телеканала «Украина», Александр Скичко отдыхает с женой Елизаветой Скичко-Юрушевой в Амстердаме. На своей странице в Instagram ведущий опубликовал фото, на котором вместе с супругой позирует на фоне амстердамских каналов.

«#Iloveamsterdam – эта фраза себя полностью оправдывает! Невероятно красивый, уютный миролюбивый город! И дело не в coffee shop», – шутливо подписал фото Скичко.

 

Супружеская пара, которая называет себя в сети #скичкотики, посещает экскурсии и наслаждается видами нидерландской столицы.

Напомним, пара поженилась в сентябре 2017 года, бракосочетание состоялось в Грузии. Год совместной жизни Александр и Елизавета отметили вместе с детьми в Тоскане на побережье Тирренского моря.


Напомним также, что Павел Зибров сыграл в пародии на хит Киркорова.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.10.2018, 11:35
Оценка:  0
гость
Мир сошел на гавно. Все делятся только тем что и самим нах не нужно. Поделился фото. Да пшол нах он, его фото,!!! сука !он деньгами ни с кем не делился, сам просрал. а нам фото. Ой якой хароший!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь