Переключиться на мобильную версию

Телеканал «1+1» покажет новый детективный сериал «Прислуга»

Телеканал «1+1» покажет новую 12-серийную детективную мелодраму «Прислуга» по мексиканскому формату «Ellas son la Alegría del Hogar», который стал основой для популярного комедийно-драматического сериала «Devious Maids».
Новый украинский детективный сериал "Прислуга" на канале 1+1 (фото и видео)
Новый украинский детективный сериал "Прислуга" на канале 1+1 (фото и видео)
пресс служба 1+1

Главные роли в картине исполнят известные украинские и беларуские актеры Антон Денисенко, Валерия Ходос, Олег Савкин, Лариса Руснак, Борис Хвошнянский, Ирина Мельник, Анна Сагайдачная, Людмила Загорская, Владимир Канивец, Сергей Фролов, Антонина Макарчук, Дарья Трегубова, Дарья Егоркина, Андрей Журба, Евгений Давыденко.

Читайте также: Экс-солистка группы “NIKITA“ показала, на что способно ее тело

По сюжету сериала в одном из домов фешенебельного коттеджного городка происходит убийство горничной Лары, в котором обвиняют молодого человека Антона. Его жена Марта специально устроилась работать в тот же жилой комплекс, чтобы доказать невиновность любимого. Параллельно с Мартой расследованием убийства занимается частный детектив Максим, товарищ Антона, а помогают им еще две горничные, Рита и Вера. В ходе расследования новоиспеченные детективы раскрывают множество неожиданных тайн о грязных делах состоятельных и циничных жителей поселка.

 

Съёмки сериала фото
Съёмки сериала фото
пресс служба 1+1

 

О работе над проектом рассказала главный продюсер сериала «Прислуга» Елена Васильева:

Какие тайны скрывают эксклюзивные коттеджные поселки за чертой столицы? Что мы знаем о жизни женщин и мужчин, обслуживающих новых богачей? Какие отношения богатых хозяек и их прислуги? Все это и многое другое - в первом детективном сериале о новой жизни новых украинцев. Здесь нет правых и виноватых, плохих и хороших, а есть люди, которые влюбляются, ненавидят и спасают друг друга независимо от положения в обществе.

Читайте также: Звездный психолог Наталия Холоденко призналась, сколько получает за консультацию

Продюсеры картины - Александр Ткаченко, Елена Васильева. Режиссер ленты - Бата Недич, известный зрителю работой над популярными украинскими сериалами «Село на миллион», «Хозяйка», «Столетие Якова» и многие другие. Оператор-постановщик - Константин Чумаков, художник-постановщик - Дмитрий Жмурко. Над созданием сериала работает команда «Sisters production» под руководством Виктории Забулонской и Марины Писаренко по заказу телеканала «1+1».

 

Бета Недич фото
Бета Недич фото
пресс служба 1+1

 

Посмотреть видео-анонс можно ждесь:

Премьера сериала «Прислуга» состоится этой весной на телеканале «1+1».

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, что Полина Крупчак и DJ Jedy устроили вечер танцев. Подробности по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь