Переключиться на мобильную версию

Руслана спела в Лондоне с украинским флагом

Известная украинская певица Руслана отыграла сольный концерт в Великобритании.

Руслана
Руслана
Пресс-служба Русланы

Победительница конкурса Евровидение 2004 Руслана взбудоражила Великобританию своей “дикой“ энергией.

Читай также: Руслана выступила против вырубки лесов

8 октября певица дала концерт в Лондоне, где выступила с украинским флагом в руках.

Знаменитость вышла к публике в кожаных куртке и красных штанах.

После выступления, знаменитость поделилась впечатлениями о событии.

В Лондоне состоялся удивительный концерт. Для меня символично, что на концерте было много моих друзей: с консерватории, друзей с Майдана и волонтеров, с которыми мы вместе помогали переселенцам из АТО и семьям наших бойцов. У украинцев по всему миру появился какой-то особый драйв, особое вдохновение и единство. Казалось бы, что это слова, которые постоянно на слуху, но на самом деле они имеют невероятное значение. Могу без лишнего пафоса сказать, что община в Британии, как и все украинцы по всему миру, живут Украиной. Каждый раз, когда во время концерта звучало слово «Украина», все переживали, без преувеличения, особые эмоции и чувствовали особые вибрации. Настолько мощной была энергетика, что от того драйва, который устроили украинцы и мои европейские поклонники, пол начал настолько сильно вибрировать, что у нас отказал звукорежиссерской пульт и мы дважды вынуждены были прерывать концерт“, – рассказала Руслана.

Специально для своих поклонников во время концерта Руслана продемонстрировала новую технику и манеру, в которой готовит свой новый альбом.

Это еще не был фрагмент из нового альбома. Это был один из фрагментов программы. Но таким образом я сделала анонс, чего можно ожидать от следующего альбома, над которым сейчас работаю для всех фанатов конкурса Евровидение, для всех, кто ждет мою новую вспышку драйва. Я чувствую всю ответственность, я чувствую все внимание. Я знаю, что очень многие люди ждут новый уровень украинской экзотики, которую я от всей души культивирую все эти 12 лет по всему миру. Могу сказать, что за мой новый альбом украинцам не будет стыдно. Я это обещаю!“, – отметила артистка.

Также певица рассказала, что журналистов в мире сейчас очень беспокоит вопрос о конкурсе Евровидение 2017, который пройдет в Украине.

“В Великобритании перед концертом журналисты меня больше всего спрашивали о том, что особого покажет Украина в рамках Евровидения 2017 и что означает Евровидение для Украины и украинцев? В ответ я говорю, что у нас очень уникальный арт и экзотическая кухня; что всех, кто приедет в Украину, ждут уникальные исторические места, где зародилась Киевская Русь. Кроме того, все смогут пойти на Майдан и почувствовать его энергетику. Наша победа – это большой праздник, ответственный момент, шанс показать миру, кто мы есть, и перекрыть весь тот негатив от информационной войны со стороны агрессора. В интервью одной из британских газет я пошутила, что для каждого, кто решит приехать на Евровидение, я готова быть личным security. Такие положительные месседжи чрезвычайно важны сейчас для мира. И я предлагаю всем уже начинать приглашать своих европейских друзей приезжать на Евровидение в Киев“, – заявила звезда.

Кроме того, в Лондоне Руслана встретилась с украинской общиной Association of Ukrainians in Great Britain.

“Мне было очень важно встретиться со всеми теми людьми, которые активно помогали во время Майдана и продолжают быть активными сегодня, людьми, которые взяли на себя такую важную политическую функцию объединения украинцев по всей Англии для достижения общей заветной цели“,  – резюмировала Руслана.

Смотри колоритные фото Русланы в вышиванке:

Напомним, ранее Руслана собственноручно перенесла музыкальную студию на высоту 1500 метров.

Смотри выступление Русланы на Евровидении 2004:

Выступление Русланы на Евровидении 2004:
0:00 / 03:53

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2016, 18:22
Оценка:  0
гость
А украинский флаг тоже пел?
Стрептоцид    22.11.2016, 00:05
Оценка:  +3
Стрептоцид
Zaporojanka1    12.10.2016, 12:16
Оценка:  0
Zaporojanka1
Руслана это та которая знатная майдановская spalahuyka?
гость  (аноним)  12.10.2016, 02:11
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 11.10.2016, 08:55 ты петух не кукарекай а соси куй
гость  (аноним)  11.10.2016, 16:38
Оценка:  -1
гость
Гей,гей,гей,гойя! Чиди риди дана!)
гость  (аноним)  11.10.2016, 09:18
Оценка:  +4
гость
Вот из-за таких идиотов страна превратилась в управляемую колонию с нищим народом и огромными долгами.У такой страны нет будущего, а хитрозадые смылись за границу и предпочитают ныть про украину со стороны.Мерзкие и продажные твари.
гость  (аноним)  11.10.2016, 08:55
Оценка:  +4
гость
гость (аноним)11.10.2016, 08:23
ПОКА ТЫ ССУКА И ТАКИЕ КАК ТЫ-СОСУТ У ВСЕХ .ПШЕЛ ВОН БОЛВАН ПОРОШЕНОВСКИЙ!
гость  (аноним)  11.10.2016, 08:23
Оценка:  -3
гость
Отсосите у Руси ватные пыдорши п пыдоры!!!
гость  (аноним)  11.10.2016, 00:26
Оценка:  +3
гость
Ше не вмерла бормотуха... Постарела, спилась, вырядилась в чёрт знает что. И ещё и какой-то новый альбом собирается выпустить. Единственное, что сейчас Руслана в состоянии выпустить – это едкий запах перегара, которым она душит своего Ксенофонтова (почему она, кстати, не взяла его фамилию?)
гость  (аноним)  10.10.2016, 22:32
Оценка:  0
гость
Я бы этой прошмандовке, да по пизде... кастетом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь