Переключиться на мобильную версию

Руслана собственноручно перенесла музыкальную студию на высоту 1500 метров

Популярная украинская певица Руслана подняла на гору шесть камер и четыре микрофона.

Певица Руслана
Певица Руслана
Фото: Марина Головнева

Руслана, которая продолжает серию экспедиций в Карпатах, не перестает подтверждать звание “украинской амазонки“. На этот раз певице удалось невозможное – она собственноручно перенесла свою музыкальную студию на высоту 1500 метров.

Я сейчас нахожусь в Карпатах и провожу здесь достаточно сложные музыкальные квесты. Экспериментирую на себе в горах с карпатским аутентичными техниками пения. Продолжаю исследовать карпатские феномены – метамузыку. Мой муж, профессиональный музыкант и звукорежиссер, почти не верил в то, что это возможно, но мне удалось. Я поставила все свои самые дорогие ламповые микрофоны. В частности, на гору с собой я подняла шесть камер и четыре микрофона. Всю эту студию мы подняли втроем“, – рассказала Руслана.

Читай также: Руслана обнародовала последнюю смс-переписку с Павлом Шереметом

Певица отметила, что нашла в горах самое интересное акустическое место и начала запись. По ее словам, лучше всего она запела после того, как у нее над головой трижды прогремел гром.

Вот такая у меня музыкальная инициация для освоения древних аутентичных вокально-танцевальных техник Карпат. Я с восторгом говорю, что моя студия оказалась на высоте 1500 м, и с еще большим восторгом говорю, что на вершине круче петь в грозу, хотя, к сожалению, она и прервала мою запись, поскольку слишком дорогие микрофоны“, – добавила певица.

Напомним, певица Руслана научилась готовить уникальный карпатский продукт.

Смотри онлайн-видео, где Руслана на горе установливает музыкальные инструменты:

Руслана в горах
0:00 / 00:52

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гоусть  (аноним)  05.08.2016, 22:58
Оценка:  0
гоусть
Сало есть - ума не надо.
гость  (аноним)  02.08.2016, 22:05
Оценка:  0
гость
Хочу её нос себе в дупло!
гость  (аноним)  02.08.2016, 15:11
Оценка:  0
гость
Почти весь комент правда, но очень концентрированная. Мой совет, как химика :"Разбавленный концентрат легче всасывается организмом".Учите прикладную науку филологи.
Paris  (аноним)  02.08.2016, 14:59
Оценка:  0
Paris
так и оставалась бы в своих сраных горах, сучья мразь -амазонка!!!

продажная тварь, она и Вакарчук быдлешные мрази изза которых на майдан выперлось куча тупорылого схыдняка с гор, послушать как эти западэнцы на Крещатике в Киеве скавчяли быдло песни для быдла кастрюлеголовых!!!

суки ненавижу! отребье мляцкое
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь