Переключиться на мобильную версию

Принц Гарри и Меган Маркл впервые взяли сына на официальную встречу

Герцоги Сассекские представили своего сына Арчи архиепископу Десмонду Туту.
Принц Гарри и Меган Маркл впервые взяли сына на официальную встречу
Принц Гарри и Меган Маркл впервые взяли сына на официальную встречу
Getty Images

В понедельник, 23 сентября, герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл прилетели в Африку с десятидневным визитом. Супруги приземлились в аэропорту Кейптауна, ЮАР. 

Читай также: Меган Маркл и принц Гарри в Африке: Первый выход герцогов - фото

Вместе с королевской четой в тур отправился их сын, 4-месячный Арчи Харрисон. Отметим, что в первые дни официального визита Меган и Гарри не брали малыша на мероприятия. Но сегодня, 25 сентября, сын герцогов впервые предстал перед публикой.

Так, на официальной странице Сассекских в Instagram первые фото с очередной встречи в рамках королевского тура. На снимке Меган Маркл нежно прижимает первенца, который одет в белую кофту, светло-голубом комбинезон и носочки. Сама же звездная мама выбрала для выхода черно-белое платье, а принц Гарри пришел на мероприятие в темно-синем костюме.

Как отмечается, в описании к снимку герцоги Сассекские имели честь представить своего сына Арчи архиепископу Десмонду Туту и ​​его дочери Тандеке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Arch meets Archie! This morning The Duke and Duchess were honoured to introduce their son Archie, to Archbishop, Desmond Tutu and his daughter, Thandeka. The Archbishop, a globally respected figure in anti-apartheid movement, is one of the world’s great champions of equality, and has spent his life tirelessly battling injustice. Their Royal Highnesses have joined The Archbishop and Thandeka to learn more about the work of The Tutu and Leah Legacy Foundation, and see first-hand how they are focussing on global awareness of the critical issues affecting the world. #RoyalVisitSouthAfrica • Photo ©️ Reuters

Допис, поширений The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Читай также: В Сети появились редкие фото Меган Маркл со съемок в “Форс-мажорах“

Кроме того, в разделе Stories, а позже и на фанатских страницах, было опубликовано видео, на котором счастливая Меган несет на руках малыша Арчи. А рядом с ней идет Гарри.

Напомним, ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри будут делать в Африке.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь