Переключиться на мобильную версию

Будем откровенны: что делают в сексе все, но молчат

Не всем просто говорить о сексе. Это "скользкая" тема, от которой многие стараются уйти, потому что считают свою сексуальную жизнь либо сильно скучной, либо не совсем нормальной. Читай, что на самом деле делают все, но молчат об этом.

Что делает в сексе каждый, но молчит?
Что делает в сексе каждый, но молчит?
lovequotes8.tumblr.com

Есть вещи, о которых не принято говорить. Люди живут со своими “сексуальными тараканами“ и боятся делиться своими интимными переживаниями, потому что есть риск встретить осуждение.

Читай, что на самом деле делают все, но не говорят об этом:

1. Фантазируют о ком-то еще

Читай также: Шесть показателей того, что ваша сексуальная жизнь удалась

В жизни любого человека присутствуют сексуальные фантазии, связанные не с его постоянным партнером. Это может быть публичный человек, актер, модель или человек из близкого окружения. Возможно, эти фантазии связаны с человеком одного с тобой пола. В любом случае, подобные мысли присутствуют у каждого, и спорить с этим совершенно бесполезно.

2. Секс во время месячных

Как бы громко твои подруги не кричали “фу“, поверь, у них хоть раз в жизни был секс во время месячных. Если цикл 21-25 дней, а месячные при этом продолжительные, то можно выпасть из сексуальной жизни на существенный отрезок времени. Кому это надо?

3. Подделывают оргазм

Многие женщины подделывают оргазм. Это не говорит о том, что они не испытывают удовольствия от секса, просто им тяжело достичь пика. Даже те, кто достигает оргазма за три секунды, могут при определенных условиях испытывать с этим трудности (новый партнер, плохое самочувствие, неподходящая обстановка, отсутствие прелюдии).

4. Переодевание

Читай также: Пять причин, почему мужчины отказываются от секса

Каждый человек “грешил“ переодеваниями. Ведь это весело: поменяться с парнем трусами  и футболками, или просто натянуть на себя что-то дико вульгарное и изучать при этом свое отражение в зеркале. Да, это делали все, но мало кто признается.

5. Просмотр порнографических фильмов

Многие пары делают это регулярно и совершенно при этом не смущаясь, так же как и многие одинокие люди не видят в этом ничего плохого. Но есть категория людей, которые отрицают, что делали это. Но они делали. Просто ответь на вопрос: неужели ты ни разу в жизни не повелась на откровенную картинку и из чистого любопытства не нажала кнопку “плэй“?

Не отрицай, что не делала этого
Не отрицай, что не делала этого
depositphotos.com

6. Секс-видео (фото)

На каждого человека имеется компромат. Даже если он кажется тебе самым скромным, или самым серьезным, можешь поверить: он фотографировал свою партнершу в постели, наверняка фотографировался сам и с большой вероятностью снимал видео эротического характера.

7. Секс-игрушки

Читай также: Пять смешных мифов о мастурбации, в которые пора перестать верить

Даже если человек не совершил ни одной покупки в секс-шопе, это еще не говорит, что он об этом не думал. Наверняка заходил, трогал, смотрел, консультировался, но не купил либо из-за отсутствия денег, либо из-за присутствия комплексов. В любом случае, что такое вибратор или страпон знает каждый, и эти знания явно не с материнским молоком человеку приходят.

8. Звуки вагины

Это то, с чем сталкивались в постели все. Девушки часто испытывают неловкость, когда во время акта возникают странные звуки, которые можно перепутать с метеоризмом, но это вполне нормальное явление, которого не стоит стесняться. Через это прошел каждый.

9. Анальные ласки

Читай также: Кунилингус может спасти жизнь: в чем польза орального секса

Анальный секс в классическом понимании этого слова нравится далеко не всем, но не нужно отрицать, что в твоей жизни никогда не было анальный ласк, даже самых невинных. В любом случае человек, изучая свое тело, изучит и эту область, которая является одной из мощных эрогенных зон, поэтому отрицать не стоит.

10. “Грязный“ секс

Далеко не всегда мы пахнем магнолиями, и далеко не всегда у нас есть возможность принять душ перед сексом, поэтому будь уверена в том, что “грязный“ секс точно присутствовал в жизни каждого сексуально активного человека.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лола Жбанова  (аноним)  21.09.2016, 22:29
Оценка:  0
Лола Жбанова
Я водку пью, сосу и трахаться в дупло )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь