Переключиться на мобильную версию

Шесть показателей того, что ваша сексуальная жизнь удалась

Когда речь идет о медовом месяце, то секс практически у всех пар фееричный. Но после нескольких лет совместной жизни все может измениться. Читай на Ivona, как понять, что ваша сексуальная жизнь не под угрозой.

Мнение сексологов: как должна выглядеть здоровая интимная жизнь пары
Мнение сексологов: как должна выглядеть здоровая интимная жизнь пары
pinterest.com

Существуют шесть способов узнать, настолько ли хороша ваша сексуальная жизнь, или вам только кажется, что все нормально. Сексологи составили список из шести пунктов, по которым можно определить, все ли у вас хорошо в постели:

1. Оба партнера чувствуют себя удовлетворенными

Читай также: 13 лучших секс-советов от жителей разных стран мира

Если оба партнера довольны тем, как складываются их сексуальные отношения, чувствуют себя привлекательными и желанными, то это хороший знак. Даже если секса не было неделю, или один из партнеров не в настроении заниматься любовью, это не отражается на сексуальной жизни негативно. Ключевой момент в поддержании этого доверия кроется в выражении желания заняться сексом со своим партнером, прямо, открыто, без намеков и обид в случае отказа.

2. Секс в приоритете

Если у вас дети, вы сутками пропадаете на работе, у вас имеются проблемы личного характера – секс все равно остается для вас в приоритете. Даже при отсутствии времени пары, которые дорожат своей сексуальной жизнью, находят полчаса один-два раза в неделю, и тратят его на удовлетворение своих интимных потребностей.

3. Между вами существует глубокая эмоциональная связь

Читай также: Пять причин, почему мужчины отказываются от секса

Крепкая эмоциональная связь положительно отражается на сексуальной жизни – чем ближе ты к своему партнеру, чем больше ему доверяешь, тем больше тебе будет хотеться не только эмоционального, но и физического контакта. 

4. Оргазм

Еще одним важным условием гармоничной сексуальной жизни является оргазм обоих партнеров. Если же кто-то из супругов перестал получать удовольствие от секса, это может привести к полному отказу от физической близости и в результате стать причиной расторжения брака.

5. В сексуальной жизни не бывает застоев

Старайтесь не допустить того, чтобы в вашей сексуальной жизни случались длительные простои (секс отсутствовал больше недели). Чтобы этого избежать, один из партнеров должен проявлять инициативу, и желательно, чтобы она исходила не от одного и того же человека, а от обоих супругов поочередно.

6. Вы мастурбируете

Читай также: Три вещи, которые лежат в основе хорошего секса

Мастурбация хороша для обоих партнеров, и заниматься ею можно как вместе, так и по отдельности. Для женщины это отличный способ познать свое тело, для мужчины – быстро “выпустить пар“, если того требует ситуация. В конце концов, не всегда находится время на секс, а с сексуальным напряжением что-то нужно делать.

Смотри подборку романтических моментов из фильмов:

Романтические моменты в кино
0:00 / 00:55

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.09.2016, 09:49
Оценка:  0
гость
.....пойду помастурбирую
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь