Переключиться на мобильную версию

Топ-7 книг, которые нужно прочитать на карантине, от Ирины Хоменко

Актриса шоу "Мамахохотала" поделилась списком любимых книг и немного рассказала о каждой из них .

Топ-7 книг, которые нужно прочитать на карантине, от Ирины Хоменко
Топ-7 книг, которые нужно прочитать на карантине, от Ирины Хоменко
Пресс-служба

Читай также: 5 рекомендацій від Villa Krim, які допоможуть врятувати Світ, роботу, гроші, відносини і вашого котика

Впереди еще несколько недель карантина и мы хотим помочь вам разнообразить свободное время. Мы попросили актрису шоу "Мамахохотала" на НЛО TV Ирину Хоменко поделиться своими любимыми книгами. Берите на вооружение и давайте читать вместе!

  • Шефер Бодо "Пес по имени Мани, или Азбука денег"

Как говорится в психологии, у каждого человека есть три ипостаси: ты-ребенок, ты-взрослый и ты-родитель. Поэтому я советую прочитать абсолютно всем, у кого есть дети или же для себя, детскую литературу.

Это прекрасная книга, которая учит финансовой грамотности, помогает понять, как сохранить средства и накопить на свои желания. Книга будет полезной еще с малых лет, ведь нужно, чтобы ребенок был финансово независимым, когда его выпустят во взрослую жизнь. Я сыну уже трижды эту книгу читала. Также она будет полезной и для вас. Я читала много научных финансовых исследований, но я все равно не встречала ту информацию, которая в этой книге написана доступным языком.

  • Мари Кондо "Выбрось хлам из жизни! Искусство уборки, которое изменит вас навсегда"

Книга о своеобразной перезагрузке жизни. Мне кажется существует много навязанных стереотипов Плюшкина, когда мы все тянем домой и ничего не выбрасываем, ведь оно 100% может понадобиться. Есть одна теория про нашу Вселенную «если ты что-то отдаешь, тебе приходит вдвое больше». Поэтому надо выбрасывать все лишнее, чтобы что-то новое пришло в твою жизнь. Необходимо преобразовывать загроможденные помещения в чистые и убранные. Надо давать себе пространство, чтобы душе и творческой натуре было где разгуляться.

Топ-7 книг, которые нужно прочитать на карантине, от Ирины Хоменко
Топ-7 книг, которые нужно прочитать на карантине, от Ирины Хоменко
Пресс-служба

  • Стив Харви "Действовать как женщина, думать как мужчина"

Читай также: День рождения на Пасху: приметы и суеверия

Для того, чтобы хорошо понять своего партнера советую всем прочитать эту книгу. Вы сможете стать на место совсем другого человека, который по-другому мыслит, в котором живут другие гормоны, который руководствуется другими принципами. Говорят, что мужчины и женщины с разных планет, и эта книга может помочь найти взаимопонимание.

  • Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей"

Классная книга, которая учит, какие привычки нужно ввести в свою жизнь, чтобы стать более продуктивным. Она рассказывает про навыки, которые приводят человека к желаемым результатам. Книга о том, как наладить свой тайм-менеджмент так, чтобы хватало времени на все: на личную жизнь, на окружающих людей и на свои цели.

Читай также: Биохакинг, доступный каждому: ТОП-8 секретов, чтобы организм заработал лучше

Сейчас я читаю книгу Чан Кима и Рене Моборна "Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков". Эта книга не про стратегическое планирование коммерческих организаций, она больше про понимание собственных желаний и поиске возможностей для их реализации. Книга показывает есть ли в тебе стопы, которые не позволяют идти дальше и не дают найти обходных путей к своим мечтам. Также она показывает, что скорее всего тебе придется посмотреть своему страху в глаза и достичь своих поставленных целей.

Также я знаю какие книги буду читать следующими. Сейчас я прохожу один тренинг, в котором мне открыли две книги: Колин Типпинг "Радикальное прощение" и Марси Шимофф, Кэрол Клайн "Книга № 1. Про счастье". Эти книги про самопознание и углубление в себя. Помогают понять кто ты есть на самом деле и чего ты стоишь, также помогают избавиться от своих комплексов, предрассудков и навязанных стереотипов. Сейчас прекрасное время, чтобы познать себя и разобраться в жизни. Мне понравилось, как сказала Марси: «У человека обязательно должен быть фундамент, четыре стены, крыша и сад. А сад – это то, что больше всего доставляет удовольствие, это окружение». Поэтому сейчас самое время наладить свои отношения с родными, с близкими и друзьями. И главное подружиться с самим собой.


Ранее мы писали, в какие всемирно известные музеи можно “сходить“ онлайн.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2020, 00:02
Оценка:  0
гость
Ми хахли також любимо читати книги "як смоктати х у й у жидів"
гость  (аноним)  05.04.2020, 22:13
Оценка:  0
гость
Эта дебилка умеет читать?
гость  (аноним)  05.04.2020, 21:40
Оценка:  0
гость
М-да... мертвые не смотрят фильм Джармуша "Мертвые не умирают"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь