Переключиться на мобильную версию

Фестиваль VEDALIFE: как прошёл крупнейший фестиваль йоги в Европе

Крупнейший в Европе международный фестиваль йоги Vedalife завершился. На протяжении 5 дней мудрецы со всего мира приехали делиться знаниями о философии жизни, здоровом питании, знаниями в астрологии и любви к жизни.
Фестиваль йоги VEDALIFE
Фестиваль йоги VEDALIFE
пресс-служба

Более 20 000 людей посетили Фестиваль йоги и ведической культуры Vedalife 2018 благодаря 200+ волонтерам, которые организовали событие.

Мудрецы фестиваля на протяжении всех дней делились знаниями совершенно бесплатно - это 60 преподавателей йоги, духовные учителя из США, Индии, Бразилии, Италии, Англии, Мексики, Австралии

 

Гости фестиваля йоги
Гости фестиваля йоги
пресс-служба

 

Читайте также:  Украинка снялась в кино, вошедшем в ТОП-20 фильмов Канн

Добавили красок и улыбок украинские звёзды: Shanti People, Panivalkova, Go-A, ДІЛЯ и проект Gen Om, Назгуль Шукаева, Catfish, Андреюс Сутугинас и Мария Кебу, GG Гуляй Город, Jiv Jago, Simha MC и танцевальные школы создали музыкальную программу фестиваля.

Свами Авадхут (Георгий Аистов)
«VEDALIFE - это жизнь в познании.
Для чего нам дана жизнь? Если бы она была нам дана для страданий, то это был бы огромный концлагерь. Если бы жизнь была дана для того, чтобы мы наслаждались, это был бы большой Диснейленд.

 

Участники фестиваля йоги
Участники фестиваля йоги
пресс-служба


Оказывается, жизнь нас дана не для страданий и не для наслаждений. Она дана для познания»

Рохини Шакти, Бразилия, преподаватель йоги: “Мы должны взращивать в душе нечто духовное. Тогда вы чувствуете, что питаете свою душу.
И эти вещи может дать йога. Йога может быть очень благотворна. Так как она дает вам энергию, дает вам силы делать что-то для вашего Учителя, для планеты. Это очень хорошая и крайне важная миссия”.

 

Читайте также:  “Декрет окончен“: Алена Шоптенко показала милое фото с сыном

VEDALIFE — это крупнейший в Европе фестиваль йоги, который восемь лет подряд собирает десятки тысяч гостей. Это территория здоровой жизни и самой большой концентрации улыбок на один квадратный метр. Тут нет места алкоголю, никотину и наркотикам.
 
Девиз фестиваля: «Отдавать выше, чем брать». Здесь дарят друг другу подарки и угощают гостей!


Напомним также, что Деми Ловато впервые прокомментировала новости о своей передозировке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь