Переключиться на мобильную версию

Украинка снялась в кино, вошедшем в ТОП-20 фильмов Канн

16 августа во всеукраинский прокат выходит лента, снятая режиссером Бенедиктом Ерлингсоном в копродукции Исландии, Франции и Украины под названием "Горная женщина: на войне".
Украинка сыграла в  Горная женщина: на войне
Украинка сыграла в Горная женщина: на войне
пресс-служба
Фильм открыл нынешний Одесский кинофестиваль, а также все успел получить признание международной публики. Представленная в Каннах лента получила приз за лучшее музыкальное оформление, а также попала в рейтинг ТОП-20 фильмов от The Hollywood Reporter.
Алена Лавренюк
Алена Лавренюк
пресс-служба
Кроме продюсерского вклада в копродукции, в ленте снялась украинская актриса театра и кино - Алена Лавренюк. О своем участии в фильме она рассказала:
 
Моя роль в фильме небольшая, и когда режиссер выбирал актрису, он искал именно украинку. Съемки проходили у нас, а так как мы с Бенедиктом Ерлингсоном были знакомы раньше, он предложил мне эту небольшую роль лично. Так как я хорошо общаюсь на английском - никаких сложностей с пониманием друг друга не возникало. Все актеры, которые снимались в ленте, и режиссер - это большие профессионалы и работать с ними было лишь удовольствием.
Алена Лавренюк
Алена Лавренюк
пресс-служба
Напомним, что звезда фильма “DZIDZIO Контрабас“ Алена Лавренюк сыграет в фильме “11 детей из Моршина“. Ее персонаж будет главной злодейкой, такой себе “Снежной королевой“. Премьера фильма состоится в декабре этого года.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Jamz    07.08.2018, 10:41
Оценка:  0
Jamz
отФалёсить и бросить...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь