Переключиться на мобильную версию

Вилла Валерия Леонтьева по соседству с Бэкхем и Михаилом Горбачевым

Назад к разделу Дом
В 2008 году Валерий Леонтьев приобрел виллу стоимостью в 3 млн евро, расположенную в Испании, на побережье Коста-Бланка. Дом находится на участке площадью в 1 300 квадратных метров, а сам особняк располагает 350 кв. м.

В нем есть гостиная с камином, столовая, из которой открывается вид на море, кухня, сауна, рабочий кабинет певца, 3 спальни, каждая с отдельной ванной. Две спальные комнаты расположены на втором этаже, а третья – на первом. Сюда оборудован особый вход со стороны улицы, внутри есть отдельная кухня.

В каждой спальне и гостиной есть плазменные телевизоры, которые оснащены отдельными спутниковыми антеннами. Полы по всему дому постоянно отапливаются. В каждой комнате установлена система климат-контроля. Так же в особняке на террасе есть тренажерный зал с видом на море.

Смотри также: Жилье олигарха: Пентхаус Рината Ахметова в Лондоне

Рядом располагается гараж и две парковочные зоны для гостевых машин. Дом певца окружен тропическим фруктовым садом, за которым круглый год ухаживает садовник, на территории есть большой панорамный бассейн.

Вилла находится в непосредственной близости от супермаркетов, ресторанов и многочисленных магазинов. По соседству расположены особняки Виктории Бекхэм и Михаила Горбачева. Это не единственный дом Валерия Леонтьева, второй его особняк располагается на побережье в Майами.

Смотри также: Квартира Валида Арфуша похожа на восточный базар

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь