Переключиться на мобильную версию

Жилье олигарха: Пентхаус Рината Ахметова в Лондоне

Назад к разделу Дом
Украинский предприниматель Ринат Ахметов (согласно рейтингу журнала Форбс входит в 50-ку самых богатых людей мира) владеет роскошными апартаментами в центральном районе Лондона Найтсбридж.

Ринат Ахметов – донецкий предприниматель, депутат Верховной рады, президент футбольного клуба Шахтер и самый богатый гражданин Украины
Ринат Ахметов – донецкий предприниматель, депутат Верховной рады, президент футбольного клуба Шахтер и самый богатый гражданин Украины
fanat.ua

Элитный многоквартирный комплекс One Hyde Park, в котором решил поселиться Ахметов, состоит из четырех соединенных между собой зданий. Каждая квартира занимает как минимум целый этаж – это примерно 800 квадратных метров.

tranio.ru

Апартаменты здесь являются сегодня самыми дорогими в мире. Тем не менее миллиардер приобрел не один пентхаус, а еще и апартаменты под ним, заняв сразу три верхних этажа в самом высоком здании комплекса.

Престижное жилье обошлось Ахметову в 136 млн фунтов стерлингов, еще как минимум 60 млн фунтов бизнесмен готов потратить на объединение резиденций в один гигантский пентхаус, а также на интерьерный и архитектурный дизайн.

tranio.ru

На территории One Hyde Park есть все необходимое для роскошной жизни. Частный кинотеатр, симулятор поля для гольфа, винный погреб, фитнес-центр с крытым бассейном, сауной и тренажерным залом. В шаговой доступности находятся такие лондонские достопримечательности, как концертный зал Royal Albert Hall и роскошный пятизвездочный отель Mandarin Oriental.

tranio.ru

tranio.ru

Жильцы One Hyde Park могут воспользоваться службой доставки блюд или посетить ресторан отеля, где клиента лично поприветствует знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь. В меню этого храма яств найдутся даже такие экзотические блюда, как анжуйские голуби, каша из улиток и замороженный десерт с сардинами.

Апартаменты в комплексе One Hyde Park активно раскупают самые влиятельные представители мировой элиты. Безопасность богатых жильцов обеспечивают швейцары и консьержи, круглосуточная охрана, пуленепробиваемые стекла, система идентификации гостей по радужной оболочке глаза и даже несколько комнат-убежищ.

Смотри также: Фрагменты дома новоиспеченной мамочки Оксаны Федоровой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь