Переключиться на мобильную версию

Квартира Валида Арфуша похожа на восточный базар

Назад к разделу Дом
Валид Арфуш вот уже пять лет живет на Подоле. Его двухуровневая квартира площадью 200 кв. м напоминает скорее восточный базар, чем жилое помещение.

"Квартира  строилась 2 года. В планировке мне помогал мой архитектор и друг детства. А вот что касается мебели, мы с женой самостоятельно покупали ее и расставляли на свой вкус. В основном, все, что есть в квартире, мы покупали в Италии, Франции или в странах Востока, на блошиных рынках или аукционах. Например, плитка, которая у меня в большой комнате, была куплена в Италии на аукционе. Ей больше ста лет, и она привезена из какого-то дворца. А еще у меня есть дверь, наверное, самая дорогая для нас. Мы ее привезли из Тибета и сделали из нее обеденный стол", – рассказал  Валид Арфуш.

Смотри также: В гостиной модели и светской дивы Влады Прокаевой

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Minutes5    28.09.2015, 09:53
Оценка:  0
Minutes5
человек приехал в Украину нищим и сделал состояние-учитесь украинцы как надо работать, а не только завидовать
123  (аноним)  23.07.2012, 20:09
Оценка:  -1
123
Що взагалі ця паскудь, цей інвалід робить в Україні? Давно пора все конфіскувати а цього чорномазого - на камнеломні. А потім викинути через років п'ять, якщо не здохне.
внучка_Сердючки    25.06.2012, 23:19
Оценка:  0
внучка_Сердючки
ни о чём
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь