Переключиться на мобильную версию

ТОП фитнес-советов звезд

Узнай, что помогает звездам находиться в форме, вооружившись фитнес-советами знаменитостей.
Камерон Диас
Камерон Диас
AP

Занимайся тем, что тебе нравится, не воспринимая это, как тренировку

Читай также: ТОП-12 фитнес-фейлов (анимация)

Американской актрисе Камерон Диас легко поддерживать тело в идеальной форме, ведь она, на протяжении многих лет, занимается видом активности, который ей по душе - серфинг. Ты тоже можешь выбрать то, что тебе нравится и получать от тренировок удовольствие. К примеру, это может быть теннис или плавание.

Джессика Билл
Джессика Билл
AP

Не отказывайся от силовых тренировок

Читай также: Как подкачать ноги и ягодицы - упражнение дня

Один из секретов хорошей формы звезд - силовые тренировки. Джессика Билл, американская актриса и супруга певца Джастина Тимберлейка, не отказывается от использования спортивного инвентаря и время от времени поднимает вес. Чаще всего звезды используют гантели во время выполнения выпадов и штангу с небольшим весом по время приседаний.

Джейн Фонда
Джейн Фонда
AP

Будь последовательна

Читай также: Американка в 96 лет продолжает преподавать йогу

Если хочешь быть здоровой и подтянутой, последовательно придерживайся план питания и тренировок. Обрати внимание на актрису Джейн Фонда. Она последовательно тренировалась в течение десятилетий и посмотри, как великолепно она выглядит.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
AP

Помни, что психическое здоровье так же важно, как физическое

Читай также: Вера Брежнева рассказала, почему правильно питается и тренируется

Здоровье и хорошее самочувствие - это не только твой внешний вид, но и твое психическое здоровье. Большинство знаменитостей помнят об этом и практикуют йогу, тай-чи или просто тратят 5-10 минут на ежедневные медитации. Так, йогой увлекаются актриса Джессика Альба, модели Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен, Линдсей Эллингсон, Бехати Принслу и ее муж, солист группы Maroon 5 Адам Левин и многие другие.

Смотри, как занимается йогой Линдсей Эллингсон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь