Переключиться на мобильную версию

Ангел Victoria’s Secret Грейс Элизабет стала мамой

Американская модель Грейс Элизабет поделилась с фанатами радостной новостью.

Грейс Элизабет
Грейс Элизабет
instagram.com/lovegrace_e

Читай также: Падчерица Потапа призналась, почему ушла из семейного бизнеса

Ангел бренда нижнего белья Victoria’s Secret Грейс Элизабет и ее муж Николас Краузе тайно стали родителями. По словам знаменитости, они с супругом хотели насладиться драгоценными моментами без посторонних глаз. Поэтому фото, которое было сделано еще во время беременности, Грейс опубликовала только после рождения сына, которого назвали Ноа.

«Это позволило мне и мужу пережить беременность без посторонних глаз и ожиданий. Мы смогли насладиться этими драгоценными моментами, они пролетели очень быстро».

На страницах глянца Vogue модель рассказала о том, как беременность повлияла на ее восприятие женской красоты.

«Изменения, которые претерпело мое тело, кожа и здоровье, на 100% изменили мое восприятие красоты. У меня были моменты отчаяния, когда одежда не подходила по размеру, или, когда я смотрела на растяжки, дряблую кожу или темные круги от недосыпа, но затем я смотрю в глаза своему сыну и вспоминаю, что эти мелочи – доказательство силы и красоты».

Также девушка отметила, что остается приверженцем спорта и здорового питания, однако отказывается от погони за «сильно стройным телом».

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь