Переключиться на мобильную версию

Необычный способ узнать пол будущего ребенкаЭксклюзив

В рамках проекта Утро с Интером продолжается смелый эксперимент – реалити о беременности и рождении ребенка Новая жизнь.

Как оригинальным способом узнать пол будущего ребенка
Как оригинальным способом узнать пол будущего ребенка
depositphotos.com

38-летняя журналистка программы Марина Николайчук ждет второго ребенка и несколько раз в неделю в утреннем эфире Интера откровенно рассказывает обо всех нюансах своего интересного положения.

Узнаем пол будущего ребенка.

Один из самых главных вопросов, который волнует беременную женщину и ее близких, кто же вскоре появится на свет – мальчик, или девочка?

Читай также: Какие анализы нужно сдавать беременным

“Говорят, если будущей маме очень хочется сладкого – родится девочка, если тянет на соленое – мальчик. Но как быть, если мне порой одновременно хочется мороженого и квашеной капусты? Очень хочется узнать, кто у меня родится. Да и сын постоянно спрашивает, будет у него братик, или сестричка“, – рассказывает Марина Николайчук.

Для того, чтобы узнать пол будущего ребенка, Марина пошла в клинику на УЗИ. Правда, самую главную новость ей сообщил не врач УЗИ-диагностики. Пол будущего ребенка журналистка узнала… с помощью торта на специальной вечеринке, которую для нее устроили коллеги! 

Героиня проекта на УЗИ
Героиня проекта на УЗИ
Пресс-служба

Читай также: Когда и как вставать на учет по беременности

“Суть вечеринки заключается в том, что родители узнают пол будущего ребенка не в клинике, а с помощью цвета начинки торта. Доктор не говорит пол будущего ребенка беременной женщине, он запечатывает результат УЗИ в конверт, который отправляют кондитеру. А кондитер в свою очередь готовит торт с особой начинкой – розовой, если ожидается девочка, и голубой, если ожидается мальчик. В кругу друзей торт разрезают и тайна раскрыта“,– говорит Марина Николайчук. 

Именно таким образом Марина узнала, что у нее родится девочка, а ее сын Федор – что вскоре у него появится сестричка.

Торт с сюрпризом
Торт с сюрпризом
Пресс-служба

Правильное питание. Беременность – самое подходящее время перейти на здоровый способ питания.

Читай также: ТОП-20 фотографий мам, кормящих малышей грудью

“Теперь я стала есть больше каш, свежих овощей, фруктов, рыбы, мяса. Говорят, беременным нужно есть за двоих. Это не совсем так. Есть нужно не больше, а чаще, чтобы потом не удивляться, чего это меня так разнесло. Я все ем понемногу, небольшими порциями, 4-5 раз в день“, – признается главная героиня.

Марина Николайчук – мама опытная, но все равно не стала отказываться от визита к диетологу.

Беременной женщине нужно питаться дома домашней пищей. Мясо лучше всего есть с овощами и с салатами. Крупы, каши лучше есть с молочными продуктами или с творогом. Твердые сорта сыра я бы не рекомендовала беременным женщинам, потому что в них содержится очень много соли. А соль способствует задержанию воды в организме“, – говорит эксперт рубрики, диетолог Галина Анохина.

А еще будущим мамам обязательно включать в рацион белок, железо, кальций и йод.

Забывчивость и медлительность. Многие женщины во время беременности становятся забывчивыми, рассеянными и медлительными. И наша героиня – не исключение.

Читай также: Как гормон стресса влияет на роды: основные принципы от Мишеля Одена

“Телефон и блокнот – без них я как без рук, а точнее без памяти. Из головы вылетает все, а журналисту забывать ничего нельзя. Я ведь все еще хожу на работу и в декрет пока не собираюсь. Мой блокнот – щедро исписан. Здесь я записываю все, что мне нужно сделать, куда пойти, кому позвонить, что купить. Не запишешь – забудешь. Правда, тут важно помнить, что ты это записывал. Для беременных на втором триместре такая забывчивость – это нормально. Поэтому теперь у меня по дому развешены распорядок дня и списки важных дел. Сделать зарядку, разбудить сына, выключить кашу, приготовить салат – это лишь некоторые пункты из списка моих утренних дел, который висит на холодильнике. А еще я завела календарь, чтобы все планировать“, – признается Марина Николайчук. – 

Еще одна проблема – медлительность. Но с ней Марина тоже нашла способ бороться. Чтобы никуда не опаздывать, она просто перевела часы на 10 минут вперед!

Напомним, телеканал Интер запустил новое реалити о беременности и рождении ребенка. В рамках проекта Утро с Интером 8 апреля стартовала рубрика Новая жизнь – своего рода пособие для женщин, которые уже ожидают или планируют рождение ребенка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь