Переключиться на мобильную версию

12-летняя внучка Софии Ротару удивила знаменитого дизайнера своим вкусом

Назад к разделу
Внучка Софии Ротару, 12-летняя Соня Евдокименко, сумела произвести впечатление на знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда.
Внучке певицы Софии Ротару, 12-летней Соне Евдокименко, пророчат большое будущее в мире моды
Внучке певицы Софии Ротару, 12-летней Соне Евдокименко, пророчат большое будущее в мире моды
fotobank.ru


С легендарным кутюрье и креативным директором бренда Chanel она познакомилась на показах в Париже, где отдыхала с семьей. Лагерфельд признался, что сразу заметил красивую девочку среди зрителей и был приятно удивлен ее со вкусом подобранным нарядом. Законодатель парижской моды подарил внучке Софии Ротару свою книгу по истории моды с дарственной надписью и добавил, что через пару лет Соня может рассчитывать на успех на подиуме. В том числе – в его показах.

Читай также: Внук Софии Ротару стал новым секс-символом Украины

Примером для подражания, призналась Соня, для нее стала модница Коко Шанель. Евдокименко интересуется не только модой, а также пробует себя в актерском мастерстве и развивает вокальные данные.

Но Соня – не первая украинка, которую приметил Карл Лагеферльд. Модель Эвелина Самсончик подписала эксклюзивный контракт с известным модным домом Сhanel. До этого Работой с Карлом Лагерфельдом на постоянной основе может похвастаться только британка Кара Делевинь. 

Читай также: Карл Лагерфельд: Самые скандальные цитаты дизайнера

Смотри коллекцию Chanel весна-лето 2014:


 


Смотри клип Софии Ротару Один на свете:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь