Переключиться на мобильную версию

Бейонсе, Ольга Куриленко и другие: ТОП-10 стильных звезд недели

Стильные макси и соблазнительные мини, вечерние платья и повседневные наряды – IVONA собрала в своем обзоре самые стильных звездные образы прошедшей недели.

Голливудская актриса украинского происхождения стала одной из самых стильных знаменитостей на благотворительном вечере в Париже. Ольга выбрала розовое платье в пол от Azzedine Alaia. В шикарном платье в пол от Roberto Cavalli праздновала 10-летие ночного клуба своего мужа Jay-Z певица Бейонсе.

Читай также:  Битва откровенных платьев: Ирина Шейк против Бейонсе

Элегантный образ в стиле ретро продемонстрировала актриса Диана Крюгер, которая пришла в нежном персиковом платье Jason Wu на благотворительный вечер в Нью-Йорке. Образ в стиле ретро показала и российская актриса Рената Литвинова. В черно-белом наряде она блистала на кинофестивале в Италии.

Стильную идею для повседневных образов показала модель Миранда Керр, которая прогуливалась со своим сыном в леопардовой макси-юбке и сером топе.

Читай также:  Территория сексуальности: Звезды в прозрачном

Кто еще в ТОП-10 самых стильных звезд недели, смотри в фотогалерее выше.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  -3
Phenomena
гость  (аноним)  24.06.2013, 10:56
Оценка:  0
гость
На Бейонсе как на вешалке?хаха
и вообще платья разные и цвет и верх
Dimentiy777    23.06.2013, 23:23
Оценка:  +2
Dimentiy777
Нечего гнать!!!!!!!Бейонсе красавица!!!!!Так что завидуйте девочки белой завистью!!
гость  (аноним)  21.06.2013, 10:28
Оценка:  -4
гость
интерестно для чего Бийонсе отела точно такое же платье как и Ирина Шейк? Иначе положила глаз на Роналду? Но на Ирине оно выглядит НАМНОГО лучше, а на ней как на вешалке висит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь