Переключиться на мобильную версию

Территория сексуальности: Звезды в прозрачном

Тенденция к максимальному обнажению с подиумов перебралась на красные дорожки. Диана Крюгер, Кирстен Данст и Рэйчел Вайс смело демонстрируют стройные ножки в платьях и юбках с прозрачным подолом.

Алессандра Амбросио и Адриана Лима выбрали платья с прозрачным низом, декорированные вышивкой и бисером. С модельными параметрами ангелов Victoria's Secret столь откровенный наряд более чем позволителен.

Но не только модели готовы обнажить тело. Актриса Дженнифер Моррисон поразила всех своим образом: прозрачное платье выглядело достаточно экстравагантно и слишком сексуально, как для выхода в свет.

Классический вечерний наряд Рэйчел Вайс наиболее пуританский среди представленных. Он оголил ровно столько тела, сколько можно, чтоб не преступить черты дозволенного. Прозрачные вставки в горошек всего лишь преобразили черное платье строгого силуэта.

Актриса Зои Салдана на мероприятие надела комбинированную юбку из ткани с цветочным принтом и прозрачной вставкой в горошек. Критики в один голос назвали это одним из самых стильных и верных решений.

Читай также: Модный урок: Как правильно носить прозрачные вещи

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь