Переключиться на мобильную версию

Египетские мотивы в коллекции SASHA.KANEVSKI

Коллекция весна-лето 2015 от Александра Каневского стала первой ласточкой за четыре года тишины.

Показ sasha.kanevski
Показ sasha.kanevski
UFW

Читай также: Владимир Подолян представил коллекцию, вдохновленную Скандинавией

Четыре года затишья не прошли для Александра Каневского даром: за это время он успел стать лучшим по версии жюри Best Fashion Awards и создать невероятную коллекцию, вдохновленную египетской цивилизацией. 

Показ sasha.kanevski
Показ sasha.kanevski
UFW

Читай также: Вдохновленный ретро: Новая коллекция от Артема Климчука

Интерес к культуре Древнего Египта в первую очередь отобразился в принтах, которыми были испещрены бомберы, нагрудные платки и платки-каре. Геометрические детали, насыщенные цвета и рисунки мифологических существ придумал и воплотил в жизнь украинский иллюстратор Love Curly, с которым Каневский работал и над созданием коллекции сезона весна-лето 2014.

Александр Каневский за "расслабленный" стиль: мешковатые комбинезоны, широкие брюки, безразмерные плащи и бомберы oversize являются основой новой коллекции дизайнера.

Смотри в галерее коллекцию SASHA.KANEVSKI:

Проголосуй за понравившийся образ!

Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 проходит в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь