Переключиться на мобильную версию

Владимир Подолян представил коллекцию, вдохновленную Скандинавией

Путешествие Владимира Подоляна по Дании, Норвегии и Швеции стало толчком к созданию коллекции сезона весна-лето 2015.

Показ PODOLYAN
Показ PODOLYAN
UFW

Читай также: Вдохновленный ретро: Новая коллекция от Артема Климчука

Холод, свежесть, глубина – эти эпитеты идеально описывают новую коллекцию Владимира Подоляна. На ее создание украинского вдохновили скандинавские пейзажи, красотой которых он успел насытиться во время своего путешествия по Дании, Норвегии и Швеции.

Показ PODOLYAN
Показ PODOLYAN
UFW
 

Подолян делает упор на цветовую гамму: темно-синий, дымчато-голубой, ментол и металлик совершенно не ассоциируются у нас с приходом весны и лета, но в видении дизайнера следующий сезон мы встретим "холодной" палитрой. Единственным "согревающим" моментом показа стал макияж с акцентом на ярко-розовые губы.

Сила природных стихий и женственности воплощается в летящих платьях и юбках, прозрачных дождевиках и жакетах с ассиметричным подолом. 

Смотри в галерее коллекцию PODOLYAN:

Проголосуй за понравившийся образ!

Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 проходит в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.

Смотри видео-урок, как сделать вечерний макияж из дневного:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь