Переключиться на мобильную версию

Вдохновленный ретро: Новая коллекция от Артема Климчука

Влияние моды конца 20-х годов особенно заметно в beauty-образах: красные губы и укладка "голливудская волна" перенесли нас во времена Лорен Бэколл и Риты Хейворт.

Показ ARTEMKLIMCHUK
Показ ARTEMKLIMCHUK
UFW

Читай также: Счастливы вместе: Эпатажный показ от Алексея Залевского

Коллекция ARTEMKLIMCHUK сезона весна-лето 2015 – причудливый микс из роскошных платьев в пол и мини, расшитых пайетками и декорированных бахромой, строгих школьных платьев с забавными надписями и спортивных ансамблей. Цветовая палитра коллекции: золото, черный, графитовый, белый, синий и карминный.

Показ ARTEMKLIMCHUK
Показ ARTEMKLIMCHUK
UFW

Читай также: Мир и гармония: Елена Рева представила женственную коллекцию

Неоднозначным, спорным, но ярким акцентом коллекции стала обувь. Сандалии с пухом, как сочетание спортивного и гламурного, выглядели достаточно экстравагантно. Особенно в паре с элегантным макияжем и укладкой.

Смотри в галерее коллекцию ARTEMKLIMCHUK:

Проголосуй за понравившийся образ!

Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 проходит в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле 20-х годов:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь