Переключиться на мобильную версию

Модные платья 2013: ТОП-6 трендов

Можно говорить о том, что женская мода становится все более мужественной. Но в то же время платья никогда не покидают ни подиумы, ни гардеробы модниц.

В сезоне весна-лето 2013 дизайнер предложили нам богатый выбор, и это касается и цветов, и форм, и фасонов. Они не проголосовали единогласно за мини, макси или миди – ты вольна выбирать то, что идет тебе больше всего. Но отправляясь за новым платьем, учти некоторые требование сезона к нему.

1. В стиле 60-х

Fay, Kate Spade
Fay, Kate Spade
fashionising.com/


Стиль ретро продолжает свое триумфальное шествие, которые начинается на подиуме, а заканчивается в наших гардеробах. Короткие платья А-силуэта в духе 60-х, которые носила модель Твигги, создают очень невинный и женственный образ.

2. Монохром

Moschino, Louis Vuitton
Moschino, Louis Vuitton
fashionising.com, style.com


В сезоне весна-лето 2013 дизайнеры по-новому взглянули на союз черного и белого, и сделали это классическое сочетание одним их главных трендов сезона. Эти цвета могут складываться как в клеточки и полоски, так и в более причудливые рисунки.

3. Маленькое белое платье

Valentino, Victoria Beckham
Valentino, Victoria Beckham
style.com


Маленькое белое платье – это летний вариант маленького черного платья. Обязательно внеси его в список своих покупок: этот тренд универсальный, он будет уместен в любой ситуации и легко сочетается со многими аксессуарами.

Читай также: ТОП-10 самых смелых весенних трендов

4. Спортивный шик

Ohne Titel, DKNY
Ohne Titel, DKNY
fashionising.com/


Мир моды неравнодушен к миру спорта. Уличные модницы носят кроссовки с классическими брючными костюмами и платьями, а дизайнеры создают платья в спортивном стиле, которые предлагают носить с обувью на каблуках.

5. Цветочные принты

Rochas, Valentino
Rochas, Valentino
style.com


Одуванчики, розы и маргаритки расцвели на платьях весна-лето 2013. Цветочный принт – неотъемлемый символ теплого сезона, но в этот раз модные бренды нас предупреждают: никаких сантиментов. Цветочные платья лучше всего носить с небрежными укладками и грубой обувью.

6. Немного откровенности

Cushnie et Ochs, Versace
Cushnie et Ochs, Versace
fashionising.com/


Вырезы на платьях, обнажающие плечи, часть талии или спину, будоражат воображение и делают недвусмысленные намеки. В конце концов, очень сложно представить себе теплый сезон без капли сексуальности.

Читай также: Модная обувь 2013: Туфли на среднем каблуке kitten heels

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь