Переключиться на мобильную версию

Самая ожидаемая: Бренд Oscar de la Renta представил новую коллекцию

Коллекцию бренда Oscar de la Renta на Неделе моды в Нью-Йорке все ждали с особым нетерпение. Руку к ее созданию приложил скандальный дизайнер Джон Гальяно.

Дизайнер Оскар де ла Рента пригласил поработать над коллекцией осень-зима 2013-2014 Джона Гальяно, которого уволили из модного дома Dior за антисемитские высказывание. И де ла Рента не ошибся, сделав это.

В результате сотрудничества двух грандов мира моды на подиуме оказалась яркая коллекция шикарных нарядов, в которой угадывался фирменный крой Гальяно и женственность де ла Рента. Центральное место в показе было отведено шикарным вечерним платьям в пол оттенков драгоценных камней, некоторые из которых были украшены цветочными рисунками или перьями.

Оскар де ла Рента – американский дизайнер доминиканского происхождения – создал свой бренд 1965 году, и с тех пор является одним из главных законодателей трендов в мире моды.

Напомним, что Неделя моды в Нью-Йорке – одна из четырех главных Недель моды в мире. Она пройдет с 7 по 14 февраля. Вслед за ней 15 февраля начнется Неделя моды в Лондоне, 20 февраля – в Милане, и 26 февраля в Париже.

Читай также: Изысканность и комфорт в коллекции Tory Burch осень-зима 13/14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь