Переключиться на мобильную версию

Сквозь тернии к звездам: На что готовы идти модели ради карьеры

Назад к разделу
Каждая девушка хоть раз мечтала дефилировать по подиуму или позировать для глянцевого журнала. Нам только кажется, что жизнь моделей полна удивительных приключений, роскоши и богатых мужчин. На самом же деле – это огромный труд, травмы и дискомфорт, борьба с собственными страхами.

В модельном бизнесе нет места слабым и неуверенным в себе. Спартанские условия жизни, строгие диеты, выматывающие переезды – это лишь малая толика того, что ожидают девушек, мечтающих измерять подиум шагами. 

Борьба со страхами

Модель Кара Делевинь для журнала i-D
Модель Кара Делевинь для журнала i-D
styleite.com


Известной британской модели Каре Делевинь предложили принять участие в фотосессии для журнала i-D. Все было бы прекрасно, если б девушке не пришлось позировать с огромным тарантулом на лице.

Участница шоу Топ-модель по-американски Ева Пигфорд
Участница шоу Топ-модель по-американски Ева Пигфорд
fanpop.com


Популярное шоу Топ-модель по-американски часто предлагает участницам различные испытания. В одной из передач моделям предстояла экзотическая фотосессия с тарантулом. Многие были напуганы и даже плакали, но слезы не растопили сердца судей.



Свидание с пауком покажется пустяком по сравнению с тем, что пришлось пережить моделям Ханне Фрейзер и Роберте Мансино. Фотографы Шон Хейнринч и Кристиан Шмидт попросили девушек принять участие в благотворительной акции, которая привлечет внимание общественности к бедственному положению гигантских рыб, обитающих в океане. Модели сразу же дали согласие. На протяжении 5 дней Ханна и Роберта опускались на глубину 7,5 метра, чтоб сняться в фотосессии вместе с китовыми акулами.

Читай также: Кейт Аптон получит награду Модель года



Бесстрашные модели Кейт Аптон, Ирина Шейк, Сенаит Гидей и Су Джу без раздумий приняли приглашение журнала Harper's Bazaar, которые позвали девушек на съемку под красноречивым названием Медсестры для животных. Модели позировали с маленькими тигрятами и обезьянками.

Боль и лишения

Модель Victoria's Secret Селита Ибэнкс
Модель Victoria's Secret Селита Ибэнкс
tinypic.com


Модель Victoria's Secret Селита Ибэнкс в интервью рассказала, что на одном из шоу ей нужно было продемонстрировать драгоценное белье, инкрустированное бриллиантами, рубинами, изумрудами и желтыми сапфирами. Камни оставили на ее теле множество царапин и синяков, которые длительное время заживали.

Модель Кейт Аптон снималась в бикини при температуре -35
Модель Кейт Аптон снималась в бикини при температуре -35
huffingtonpost.com


Кейт Аптон принимала участие во множестве различных фотосессий. Но одна из них запомнилась ей на всю жизнь. Журнал Sports Illustrated поставил перед моделью непростую задачу: Кейт ради бикини-сессии должна была отправиться в Антарктиду и позировать в одном купальнике, парке и сапогах. Температура воздуха не превышала -35 градусов.



Но пламя не менее опасно, чем лед. Дизайнер Вирджиния Марсеро, фотограф Бэнджамин Вон Вонг и пиротехники устроили настоящее огненное шоу, где главная роль досталась моделям. Любая ошибка могла стоить им жизни.

Читай также: Дочь знаменитого актера рассказала, на что идут модели ради стройности

Вопросы морали



Журнал VICE решил по-новому раскрыть тему женщины в художественной литературе. Фотографы предложили моделям вжиться в образы покойных писательниц в момент, когда они вот-вот должны покончить жизнь самоубийством. После съемок девушки признались, что чувствовали себя некомфортно и даже ощущали страх. 

Модель Хайди Клум посоветовала молодым девушкам отказываться от откровенных фотосессий
Модель Хайди Клум посоветовала молодым девушкам отказываться от откровенных фотосессий
heidiklumnudes.blogspot.com


Еще одним пунктом, который затрагивает нравственность, является обнажение в кадре. Хайди Клум посоветовала молодым девушкам отказываться о таких предложений, если они слишком молоды или не созрели – фотосессия в стиле ню может в дальнейшем навредить карьере, особенно, если фотограф – не мастер своего дела.

Читай также: Модель Victoria's Secret рассказала всю правду о фотошопе в глянце
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sergium1    24.10.2013, 11:18
Оценка:  0
Sergium1
Насчет тарантула сомнительно. Вроде это птицеед. Был бы живой тарантул - это было бы последнее фото
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +1
agapo
ICEBlood    24.10.2013, 09:24
Оценка:  +1
ICEBlood
Хотел бы я посмотреть на выражение лиц моделей если бы они плавали с тигровыми акулами.... На фото китовые акулы!!!
MrJett    24.10.2013, 08:25
Оценка:  +1
MrJett
Пакажите мне здесь тигровую акулу????
На фото вродь китовая)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь