Переключиться на мобильную версию

Ирина Шейк/ Irina Sheik

Российская супермодель.
Ирина Шейк появляется на обложках самых известных журналов
Ирина Шейк появляется на обложках самых известных журналов

Полное имя: Ирина Шайхлисламова

Родилась 6 января 1986 года в семье шахтера и преподавательницы музыки в детском саду. Папа умер от легочной болезни, когда Ира училась в школе.Кроме Ирины в семье подрастала старшая сестренка – Таня.

С девяти лет Ирина Шайхлисламова занималась музыкой, играла на фортепиано. В школе девочка росла общительным и ребенком, уже в старших классах за девушкой ухаживали не только старшеклассники но и взрослые мужчины.

Начало карьеры

После окончания школы Татьяна Шайхлисламова, а за ней и младшая уезжают в Челябинск продолжать обучение в Челябинском экономическом колледже.

Обеих девушек приглашают в местную модельную школу Светлана.

В 2004 году Ирина Шайхлисламова одержала победу в региональном конкурсе Супермодель получив в награду 60 тыс. рублей. Челябинское агентство оплатило также поездку в Москву и договорились о предстоящей фотосессии, однако в скорее контракт с агентством был расторгнут, а Ирина все же прилетела в Москву в компании состоятельного спутника. Из-за этого инцидента директор агентства Светлана до сих пор отзывается об Ирине нелицеприятно.

Звездный час

В 2007 она стала лицом бренда Intimissimi, и представляла его до 2009 года.

С 2007 года Ирина снимается каждый год для Sports Illustrated Swimsuit Edition, работая с известными фотографами Pamela Hanson, Steve Erle, Riccardo Tinelli, Rennio Maifredi и Raphael Mazucco

В 2009 Ирина снялась для рекламного ролика Intimissimi.

Начиная с 2010 года Ирина Шейк представляет Intimissimi как посол марки.

Ирина Шайхлисламова появлялась на обложках самых известных журналов.В списке самых сексуальных моделей мира  Ирина Шейк занимает 10 место.

Фото Ирины Шейк можно увидеть в каталогах крупнейших брендов женского белья и пляжной одежды: например El Corte Ingles, Armani Exchange (фотосессия, на которой и произошло знаменательное знакомство Ирины Шейк и Роналдо), Oceano by La Perla, Guess, Triumph, Intimissimi.

В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Однако помимо дорогостоящих брендов женского белья и купальных костюмов, Ирина Шейк по-прежнему не отказывается от съемок в каталогах одежды для обычных женщин.

Личная жизнь

Встречается с футболистом  Криштиану Роналду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
DEADTrane    31.10.2011, 15:50
Оценка:  0
DEADTrane
хуевая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь