Переключиться на мобильную версию

Дочь знаменитого актера рассказала, на что идут модели ради стройности

Назад к разделу
23-летняя Брия Мерфи, модель и дочь голливудского актера Эдди Мерфи, рассказала на шоу Good Morning America, на что способны ее коллеги ради сохранения худобы.

Брия Мерфи рассказала, что модели едят ватные шарики смоченные в соке, чтобы получить ощущение сытости
Брия Мерфи рассказала, что модели едят ватные шарики смоченные в соке, чтобы получить ощущение сытости
AP


По словам девушки, она была свидетелем того, как ее подруги модели принимали наркотики и страдали от пищевых расстройств ради того, чтобы оставаться худыми. “Я слышала, что девушки также едят ватные шарики, смоченные в апельсиновом соке. Они наполняют желудок, создавая иллюзию сытости”, - рассказала Брия журналистам.

Но она не первая, кто рассказал об этом странном пристрастии моделей. В 2010 году модель Эми Лемонс публично рассказала о том, что ее коллеги едят ватные шарики. В 2012 российская модель Кира Дихтяр рассказала в интервью телеканалу Fox News то же самое.  

Бывшие редактор журнала Vogue Australia Кристи Клеменс в своей книге под название Vogue Factor (Фактор Vogue) написала, что модели едят даже салфетки, чтобы получить ощущение сытости.  Все это говорит только о том, насколько отчаянно некоторые девушки стремятся сохранить свою худобу.

Читай также: Самая худая женщина Валерия Левитина: “Я не хочу учить девушек умирать”

Худобу считают привлекательной не только модели, но и звезды. Смотри ТОП-10 тощих знаменитостей:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2013, 20:33
Оценка:  +6
гость
это зависливые ущербные пассивные пиарасы изводят половозрелых женщин - конкуренток.
Мопсик    14.06.2013, 18:03
Оценка:  +7
Мопсик
я думаю это не от большого ума....(ну ясное дело модели,маленький айкью и все такое) да и вообще какая гадость...сидеть смачивать вату....а потом ее жрать!!!! дебилизм
гость  (аноним)  14.06.2013, 16:51
Оценка:  +9
гость
Та ну брееед, сколько есть некалорийной и вкусной еды- например фрукты, овощи, от них ведь не полнеют ! Ватные шарики - бред полный, тот же эффект бодет от морской капусты или водорослей - тоже хорошо наполняет желудок и долго переваривается. У меня знакомая балерина на этой капусте постоянно и ни фига не полнеет. А тут прям- вата..чтобы завороток кишок случился?
AlienL    14.06.2013, 16:22
Оценка:  +7
AlienL
есть метод лучше) здоровое питание + физ. нагрузки... Но это же нужно отказаться от вредных привычек + прилагать усилия...
Di111    14.06.2013, 16:15
Оценка:  +9
Di111
Фуу, это уж слишком... меньше 55 кг смотрю как на дистрофиков
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь