Переключиться на мобильную версию

Оскар 2020: ТОП-10 худших образов красной ковровой дорожки

Актрисы, которые не смогли “вытянуть” свои образы несмотря на чрезмерное старание.
Худшие образы церемонии "Оскар" 2020
Худшие образы церемонии "Оскар" 2020
pinterest

Прошедшая церемония награждений премии “Оскар” 2020 обернулась чередой неожиданных событий. Во-первых, главную киностатуэтку получил южнокорейский фильм “Паразиты”, хотя здесь однозначную победу прочили военной драме “1917”. Во-вторых, наш любимый Бред Питт наконец-то заработал первый за всю свою карьеру “Оскар” (а Ди Каприо в очередной раз остался за бортом). А в-третьих, мы не увидели (как бы не вглядывались) провальных образов, которые могли бы потрясти сеть или вызвать волну хейта. “Оскар” 2020 прошел прилично, спокойно, но и немного скучновато. Нашу подборку худших образов можно считать рейтингом звезд, которые лишь слегка не дотянули до идеала, которые не смогли правильно подобрать роскошное обрамление для своей фигуры. Впрочем, серьезных провалов мы вам точно обещать не можем. Ivona представляет ТОП-10 неудачных луков с красной дорожки церемонии “Оскар” 2020. 

Читай также: Мини-подход: ТОП-7 актуальных коротких юбок на весну 2020

  • Пенелопа Круз 

Испанская красавица всегда “выезжала” за счет своей внешности: подобные личико и фигурку невозможно испортить. Однако, порой и “обложку” стоит выбирать более тщательно. Черное атласное платье классического силуэта от Chanel выглядело в меру изящно, но все-таки слегка старомодно. Фэшн-дивиденды были окончательно потеряны из-за огромной белой розы на лифе - она выглядела абсолютно неуместно.  

Пенелопа Круз в Chanel
Пенелопа Круз в Chanel
pinterest

  • Руни Мара 

Бледной темноволосой красавицы Руни Маре вообще ничего не стоит подобрать идеальный лук - с ее то фигурой! Черный оттенок, кружево, любимый бренд-фаворит - кажется, звезды сошлись, но на “Оскаре” 2020 что-то явно пошло не так. Юбка с воланами визуально укорачивала ножки красотки, а странные вырезы на топе делали фасон еще более дурацким.

Руни Мара
Руни Мара
pinterest
  

  • Галь Гадот 

Если вы выбираете кружево для торжественного мероприятия, то будьте готовы, что ваш образ может сходу попасть во всевозможные антирейтинги. Для красной дорожки церемонии “Оскар” 2020 Галь Гадот выбрала откровенно странный наряд от Givenchy, в котором верх и нзх абсолютно не сочетались. Хотя по отдельности кружевное бюстье и пышная нежно-розовая юбка вполне могли бы существовать.  

Галь Гадот в Givenchy
Галь Гадот в Givenchy
pinterest

  • Крисси Метц 

180 кг - это вам не шутки. Как правильно одеться, чтобы выглядеть здорово в подобном весе - задача, над которой нужно еще поразмышлять самым продвинутым фэшн-стилистам. Вот только алое платье с приспущенными рукавами от Christian Siriano в исполнении Крисси Метц - однозначно плохой выбор.  

Крисси Метц в Christian Siriano
Крисси Метц в Christian Siriano
pinterest

Читай также: ТОП-6 трендов от судьи “Топ-модель по-украински” - Владимира Демчинского

  • Леа Сейду 

Светловолосая экс-девушка Бонда Леа Сейду в последнее время не часто появляется на подобных мероприятиях, поэтому хотя бы раз в год можно было и постараться. Ее белоснежный образ от Louis Vuitton не слишком выигрышно подчеркивал фигуру, укорачивая ноги из-за странной формы подола. 

Леа Сейду в Louis Vuitton
Леа Сейду в Louis Vuitton
pinterest

  • Кристен Уиг 

Красный цвет для красной ковровой дорожки выбирают только знаменитости, которые на сто процентов уверенны в себе. Они безоговорочные победители по жизни, поэтому, что им стоит “обыграть” кусок материи? Вот только в случае Кристен Уиг ошибкой стал не цвет выбранного нею лука от Valentino, а его странный фасон. Скульптурные рюши напоминали о доисторических временах, когда на церемонии “Оскар” могли смело захаживать динозавры.  

Кристен Уиг в Valentino
Кристен Уиг в Valentino
pinterest

  • Идина Мензел 

Стандартное пурпурное платье из шифона с милым пояском без бретелей - классика жанра, на которую понадеялась Идина Мензел. Вот только в случае певицы стоило все-таки учитывать тот факт, что силуэт платья от J Mendel не слишком привлекательно расширял ее неидеальную талию.  

Идина Мензел в J Mendel
Идина Мензел в J Mendel
pinterest

  • Билли Айлиш  

Мы уважаем юную исполнительницу Билли Айлиш за чувство стиля и безграничную смелость. На “Оскаре” 2020 она исполнила легендарную песню “Yesterday” группы Beatles в память об ушедших за год киноволшебниках. Вот только ее твидовая фэшн-пижама от Chanel на красной дорожке выглядела абсолютно неуместно.  

Билли Айлиш в Chanel
Билли Айлиш в Chanel
pinterest

  • Келли Мэри Трэн 

И снова ошибка в подоле - кажется, именно этот промах можно назвать типичным для церемонии “Оскар” 2020. Заниженная талия не делала привлекательной еще ни одну кинозвезду, которая не может похвастать стандартным ростом топ-модели. Если бы не этот досадный промах, то черный лук от Schiaparelli в исполнении Келли Мэри Трэн выглядел бы очень вдохновляюще и изящно.  

Келли Мэри Трэн в Schiaparelli
Келли Мэри Трэн в Schiaparelli
pinterest

Читай также: Миди и деним: ТОП-6 идей, как носить самую модную юбку сезона

  • Бини Фелдштейн 

Мы нисколько не против, чтобы пышнотелые красавицы как можно чаще появлялись на красных дорожках “Оскара” и прочих церемоний. Тем более, что в этот раз аппетитная Ребел Уилсон продемонстрировала, что даже при размере+ можно выглядеть роскошно. Билли Фелдштейн нужно взять несколько уроков стиля у своей коллеги, ведь ее белое платье в черные розы от Miu Miu лишь некрасиво подчеркивало пышные руки и невыгодно расширяло плечи.  

Билли Фелдштейн в Miu Miu
Билли Фелдштейн в Miu Miu
pinterest

Для многих звезд вся опасность “Оскара” заключается в том, что порой им не хватает смелости, отдать предпочтение не проверенному временем силуэту, фасону или бренду, а чему-то новому и нестандартному. Впрочем, некоторые героини нашего антирейтинга и вовсе потерялись во времени, ведь их образы подходили бы больше для церемонии “Оскар” 2002. Старомодность, хоть и в разрезе элегантной моды - это плохой знак, который явно намекает, что либо вам пора сменить стилиста, либо стоит все-таки больше внимания уделять новинкам фэшн-индустрии. И, конечно, всегда мы с некой долей цинизма и насмешки наблюдает за селебритис, которые пытаются выделиться хоть как-то: выбирая абсолютно неуместные луки, которые выходят за рамки торжественного дресс-кода. Фэшн-сумасшествие хорошо на закрытых вечеринках и афтерпати, но точно не на красной дорожке самого грандиозного кинособытия года. 

Раннее мы писали о том, как вечерние платья сезона “осень-зима” 2020/21 от украинских дизайнеров заслуживают вашего внимания. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  10.02.2020, 16:08
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы, ну и мандавошки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь