Переключиться на мобильную версию

Оскар 2020: ТОП-12 лучших образов с красной дорожки

Грандиозные образы и самые роскошные платья главного кинособытия года.
Лучшие платья "Оскара" 2020
Лучшие платья "Оскара" 2020
pinterest

Не зря церемонию награждений премии “Оскар” часто называют ярмаркой тщеславия. Именно для этой красной дорожки звезды выбирают лучшие и самые дорогие образы, тщательно подбирают макияж и прическу, чтобы в конечном итоге казаться лучше, чем остальные. “Оскар” 2020 порадовал нас невероятными луками, многие из которых превзошли все наши мечтания. Конечно, от этой красной дорожки никогда не стоит ожидать ошеломительных провалов, но 2020 год оказался на удивление удачным. Только блеск, шик и красота - звездные стилисты постарались представить своих подопечных в лучшем свете. Яркие наряды выглядели очень живо, цепляли взгляд, а классические голливудские силуэты стали украшением для самых “тоненьких” и изящных актрис. Ivona представляет ТОП-12 самых роскошных луков церемонии “Оскар” 2020. 

Читай также: Мини-подход: ТОП-7 актуальных коротких юбок на весну 2020

  • Сандра О 

Пожалуй, мы не ошибемся, если скажем, что от Санды О никто не ожидал увидеть один из лучших образов “Оскара” 2020. Обычно она выглядит вполне прозаично и даже блекло, но только не в этот раз. Нежно-бежевый образ от Elie Saab  поразил наше воображение, и однозначно вошел в рейтинги лучших оскаровских луков за всю историю премии. Пышные рукава, цветочные аппликации на подоле, блестки, милый золотой бант на талии - все это было абсолютно гармонично, а образ нисколько не перегружен. Если выбираешь платье от этого ливанского кутюрье, то можно смело готовиться к ошеломительному успеху.  

Сандра О в Elie Saab на Оскар 2020
Сандра О в Elie Saab на Оскар 2020
pinterest

  • Натали Портман 

Оскароносную актрису не часто можно лицезреть на красных дорожках, поэтому любое ее публичное появление мы воспринимаем как манну небесную. И “Оскар” 2020 стал для Натали Портман очередным местом, где она подтвердила свой статус современной фэшн-иконы. Черное платье с невообразимой золотистой вышивкой и кейпом от Dior выглядело одновременно драматично, и невероятно стильно. 

Натали Портман в Dior на Оскаре 2020
Натали Портман в Dior на Оскаре 2020
pinterest

  • Сирша Ронан 

24-летняя актриса в 2020 году получила свою четвертую номинацию на “Оскар” - за гениально сыгранную роль Джо Марч в адаптации Греты Гервиг “Маленьких женщин”. И хотя на этот раз заветная статуэтка снова ускользнула из рук магически прекрасной Сирши Ронан, ее образ никого не оставил равнодушным. Скульптурный крой баски, пышная нежно-васильковая юбка и лаконичный черный верх платья Gucci идеально подчеркивали необычный типаж актрисы. 

Сирша Ронан в Gucci на Оскаре 2020
Сирша Ронан в Gucci на Оскаре 2020
pinterest

  • Флоренс Пью 

Молодая, но невероятно талантливая британка Флоренс Пью на “Оскаре” 2020 получила свою первую номинацию - за роль во все тех же “Маленьких женщинах”. В экранизации легендарного романа она сыграла амбициозную и целеустремленную Эми - именно такой она и предстала на красной дорожке “Оскара” 2020. Платье с воланами и поясом нежно-бирюзового оттенка от Louis Vuitton - идеальный фасон для сложной фигуры Флоренс. 

Флоренс Пью в Louis Vuitton на Оскаре 2020
Флоренс Пью в Louis Vuitton на Оскаре 2020
pinterest

  • Лора Дерн 

Образы от Armani Prive всегда украшают женщин, которые потенциально могут получить заветную статуэтку “Оскар”. В 2020 году этот бренд принес удачу несравненной Лоре Дерн. Белое платье прямого силуэта с небольшим шлейфом и черной драгоценной бахромой на бюстье стало одним из самых лаконичных, но удачных луков красной ковровой дорожки. 

Лора Дерн в Armani Prive на Оскаре 2020
Лора Дерн в Armani Prive на Оскаре 2020
pinterest

Читай также: Стиль первой леди: ТОП-5 знаковых вещей Елены Зеленской

  • Рене Зеллвегер 

Пожалуй, никто не сомневался, что лучшей актрисой 2020 года жюри “Оскара” назовет именно Рене - ее преимущество для всех было очевидным. На сцене Зеллвегер выглядела однозначно лучше всех своих коллег - тоненькая, изящная и очень хрупкая. Блестящее белое платье на одно плечо удивительно подчеркивало несравненную фигуру актрисы. Ну, и снова Armani Prive - только для оскароносных актрис.  

Рене Зеллвегер в Armani Prive на Оскаре 2020
Рене Зеллвегер в Armani Prive на Оскаре 2020
pinterest

  • Билли Портер 

Главный бунтарь и фэшиониста “Оскара” 2020 - несравненный бродвейский актер Билли Портер. Кажется, что его нужно приглашать на различные церемонии только из-за желания убедиться в том, что он в очередной раз “выкинет” какой-то невероятный номер. Платье-феникс с ошеломительно реалистичным принтом на подоле и пышной юбкой выглядело однозначно ярче многих женских луков.  

Билли Портер в Giles Deacon на Оскаре 2020
Билли Портер в Giles Deacon на Оскаре 2020
pinterest

  • Сигурни Уивер 

Поверить в том, что Сигурни уже 70 лет невозможно: ее фигура и внешность будто заморожены, замерзшие во времени. На “Оскаре” 2020 она была почетным гостем - вручала награду за лучшую музыку в рамках трио с Сальмой Хайек и Галь Гадот. Среди своих “партнерш” именно она выглядела лучше всех, а все благодаря ярко-зеленому платью простого силуэта с античными декором и драпировкой от Dior. 

Сигурни Уивер в Dior на Оскаре 2020
Сигурни Уивер в Dior на Оскаре 2020
pinterest

  • Кейтлин Девер 

Мы пристально наблюдали за молодой актрисой, которая была почетным гостем всех красных дорожек прошлого и нынешнего годов. Порой ее луки казались чересчур банальными или странными, но мы знали, что Кейтлин “выстрелит” именно на “Оскаре” 2020. Силуэт красного платья без бретелей с богатым декором и атласной накидкой от Louis Vuitton Девер точно нужно запомнить, ведь это однозначно ее стиль. 

Кейтлин Девер в Louis Vuitton на Оскаре 2020
Кейтлин Девер в Louis Vuitton на Оскаре 2020
pinterest

  • Ребел Уилсон 

Мы не хотим казаться предубежденными, поэтому с радостью демонстрируем, что красота может быть не только стандартной. Выглядеть шикарно при весе в 50 кг очень просто, а вот как казаться роскошной, если твоя фигуры в несколько раз больше, чем у твоих коллег по цеху? Jason Wu создал идеальный образ для Ребел Уилсон - золотой, асимметричный, правильно подчеркивающий все достоинства 107-килограммовой актрисы. Красота может быть нестандартной.  

Ребел Уилсон в Jason Wu на Оскаре 2020
Ребел Уилсон в Jason Wu на Оскаре 2020
pinterest

Читай также: Мини-выход: ТОП-7 лучших коротких платьев на выпускной

  • Молли Симс 

Ливанские дизайнеры знают толк в идеальных вечерних образах, поэтому неудивительно, что красавица Молли Симс в своем образе от Zuhair Murad была чуть ли не главным украшением красной дорожки “Оскара” 2020. Модное глубокое декольте, насыщенный нюдовый оттенок, юбка с драпировкой и бюстье со стеклярусом - прямое попадание в наши сердца и всех фэшн-критиков. 

Молли Симс в Zuhair Murad на Оскаре 2020
Молли Симс в Zuhair Murad на Оскаре 2020
pinterest
 

  • Марго Робби 

В последнее время Марго Робби на мероприятиях наподобие “Оскара” 2020 можно заметить исключительно в образах от Chanel. Несколько раз бренд-фаворит подводил ее, но только не в данном случае. Казалось бы, что ничего необычного в темно-синем шелковом платье без бретелей нет, но детали сделали свое дело. Ленточки и шлейф на рукавах, а также чуть ли не “сердце океана” на груди - заслуживают подробного фэшн-анализа.  

Марго Робби в Chanel на Оскаре 2020
Марго Робби в Chanel на Оскаре 2020
pinterest

Однозначного фаворита среди всех отмеченных нами актрис выделить невозможно. Конечно, сколько людей столько и мнений, но общие точки соприкосновения наших вкусов найдутся и здесь. Если актриса выглядит роскошно, то как бы мы к ней не относились, отрицать ее красоты невозможно. Так, среди самых шикарных образов нам однозначно запомнился необычный лук Натали Портман, а вот триумфаторша вечера - Рене Зеллвегер имеет все шанс стать классическим примером изящного стиля и не слишком чрезмерного старания. Красную дорожку “Оскара” 2020 кто-то может посчитать слишком скучной, ведь практически все образы были настолько тщательно “отретушированы“, что казались уж слишком идеальным. Но ведь подобные мероприятия - эпитомия роскошества, которое имеет право быть чрезмерным.  

Раннее мы писали о том, какие вечерние платья от украинских дизайнеров стоят вашего внимания. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь