Переключиться на мобильную версию

Миссис Украина Европа 2015: Мне хочется сделать из женщин королевЭксклюзив

Назад к разделу
В Киеве прошел финал конкурса Миссис Украина 2015. Титул Миссис Украина Европа 2015 достался 35-летней киянке. Победительница рассказала Ivona о конкурсе, красоте и семье.

Миссис Украина Европа 2015 Марианна Межебовская
Миссис Украина Европа 2015 Марианна Межебовская
ladyindress.com.ua

Читай также: Миссис Украина 2015: Смотри яркие фото с конкурса

Конкурс Миссис Украина был создан в 1991 году. Его цель – помочь замужним женщинам ощутить себя желанными и красивыми.  

В 2015 году корона Миссис Украина Европа досталась 35-летней киевлянке Марианне Межебовской. Она мама троих детей – двух девочек и мальчика. 

У победительницы два высших образования – она хореограф и менеджер международного туризма. Но сейчас Марианна – частный предприниматель. Вместе со своей подругой женщина планирует открыть собственное ателье закрытого типа, которое специализируется на пошиве свадебных и вечерних нарядов. 

Мне хочется сделать из нашех женщин королев, – утверждает Межебовская. 

Впервые Марианна приняла участие в конкурсе красоты в 2013 году. Тогда она завоевала титул Миссис зрительских симпатий.

Миссис Украина Европа 2015 Марианна Межебовская
Миссис Украина Европа 2015 Марианна Межебовская
facebook.com/marianna.mezhebovska

Читай также: Миссис Украина Вселенная 2015 стала женщина со сломанной ногой

В детстве Марианна была самой высокой девочкой в классе. Она очень комплексовала по этому поводу. Но мама ее успокаивала, что с такими данными можно участвовать в конкурсах красоты. Поэтому соревнование в 2013 году было и реализацией детской мечты.

Я – человек очень целеустремленный. Если что-то решила, то должна этого достичь. Конкурс в 2013 году был для мамы. Я хотела стать ее гордостью и примером для своих детей“, – рассказывает Марианна. 

К конкурсу Миссис Украина 2015 35-летнея киевлянка начала готовиться с января этого года, но самой ответственной была последняя неделя. Марианна утверждает, что никаких сложностей не было. Конкурсантки сами создавали для себя образы. Только для выхода в народном украинском костюме им предоставили платья от днепропетровского изготовителя Синий лен.

Миссис Украина Европа 2015 Марианна Межебовская
Миссис Украина Европа 2015 Марианна Межебовская
facebook.com/pages/National-Committee-Miss-Ukraine-South

Марианне соревнование принесло удовольствие, много позитивных эмоций и хороших знакомств. Что касается конкурсанток, то несмотря на то, что они – конкурентки, между ними не было вражды.

У нас была ситуация. Одна из конкурсанток принесла небольшой пакет с сережками. У нее их там было около восьми пар. В силу того, что переживали, девчонки забыли взять из дому аксессуары. Так эта конкурсантка вместо того, чтобы позлорадствовать, поделилась своей бижутерией со всеми“, – прокомментировала победительница. 

Также Марианна рассказала, что является поклонницей брендов Prada и Valentino. Среди ее подруг есть и украинский дизайнер марки OBRANI Елена Мигдисова. Но в основном победительница шьет себе наряды сама. 

Миссис Украина Европа 2015 Марианна Межебовская
Миссис Украина Европа 2015 Марианна Межебовская
facebook.com/marianna.mezhebovska

Читай также: ТОП-5 “перлов“ интеллектуального конкурса на Мисс Россия 2015

В повседневной жизни конкурсантка предпочитает классический стиль в одежде, который подчеркивает женственность. В ее гардеробе больше платьев. Они разных цветов и фасонов, но обязательно из натуральных тканей. По словам Марианны, одежда должна быть комфортной и нести какую-то загадку. Она не любит вульгарности, особенно, когда девушки надевают короткие юбки или футболки с глубоким декольте. 

Макияж она подбирает в зависимости от места, куда идет, или от времени суток.

В первую очередь make-up должен быть уместным. То, что подойдет для вечеринки, будет странно смотреться для прогулки с детьми“, –утверждает Марианна. 

 Марианна Межебовская со всеми конкурсантками
Марианна Межебовская со всеми конкурсантками
facebook.com/pages/National-Committee-Miss-Ukraine-South

Марианна доверяет только профессиональной косметике и считает, что “бабушкины секреты“ – это прошлый век.

Сейчас индустрия красоты настолько прогрессирует, что заниматься самодеятельностью не стоит. Когда я слышу, например, что мы мажем на голову луковую маску или маску из яиц, то для меня это странно. Эти продукты питания мы должны употреблять внутрь, а не наружу. Вот тогда это будет красиво“, – комментирует киевлянка.

Победительница не увлекается диетами. Как и все девушки, она старается не есть калорийную пищу после шести вечера.

Читай также: Мисс Россия 2015: Обладательницей титула стала 21-летняя студентка

Также Марианна очень любит йогу и посещает занятия пять раз в неделю. Она считает, что жизнерадостность и внутренняя гармония – это главное. Внешний облик можно поменять, как и когда хочешь. Но когда человек красив внутри, то это делает его превосходным. 

В семье Межебовских нет такого понятия, как shopping. У них это происходит спонтанно. Что касается детей, то Марианна не часто подбирает им одежду. Она считает, что ребенок должен сам выбирать, что ему носить. Мамы не должны навязывать свое мнение детям.

 Марианна Межебовская (вторая слева) и другие конкурсантки
Марианна Межебовская (вторая слева) и другие конкурсантки
facebook.com/pages/National-Committee-Miss-Ukraine-South

В конце интервью Марианна пожелала всем девушкам, которые хотят поучаствовать в подобных конкурсах, удачи и уверенности, ведь именно это их и приведет к победе и успеху. 

Каждый наш день – это маленький конкурс, где ты соревнуешься сама с собой и доказываешь, что можешь достойно и красиво прожить. Я поучаствовала в конкурсе,  чтобы показать, что женщина с тремя детьми может быть интересной, образованной, красивой, сексуальной и желанной. Среди быта нужно находить время и для себя“, – уверена Марианна Межебовская.

Автор: Елена Худенко

Смотри онлайн-видео с конкурса Миссис Вселенная 2015:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2016, 22:54
Оценка:  0
гость
Провинциальный публичный дом, где клиенту предлагается не женщина, а киянка
гость  (аноним)  09.05.2015, 23:12
Оценка:  0
гость
КИЯНКА - ЭТО ИНСТРУМЕНТ, ЖИТЕЛЬНИЦА КИЕВА - КИЕВЛЯНКА
РЕДАКТОР, ТЫ КОНЧЕННЫЙ(АЯ)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь