Переключиться на мобильную версию

OBRANI / Мигдисова Елена

Модный дом OBRANI был создан в 2009 году украинским дизайнером Еленой Мигдисовой.

Украинский дизайнер Елена Мигдисова
Украинский дизайнер Елена Мигдисова
starbom.com

Стиль OBRANI – это женственность и неповторимость, изящество и роскошь, аристократичность и чистота линий, безупречное качество и изысканность. Визитной карточкой OBRANI стали оригинальные аксессуары – манишки, которые в современной интерпретации дизайнера безупречно передают стиль всего бренда.

Пропустив через себя культуру различных стран, Елена определила не только свой собственный стиль, но и стиль OBRANI. Из коллекции в коллекцию Елена Мигдисова остается верна традициям вечной классики, создавая женственные и изысканные силуэты платьев и вечерних нарядов OBRANI.

В 2013 году на церемонии награждения Elle Style Awards Модный дом Obrani получил одну из самых престижных международных наград в номинации “Лучший показ года 2012”. Победителей определили читатели журнала ELLE – голосование проходило в течение восьми месяцев. Этот показ весна-лето 2013 состоялся в уникальном месте, в самом центре Киева, на вертолетной площадке Днепр-1. В тот вечер дизайнер OBRANI Елена Мигдисова представила свою первую самостоятельную коллекцию pret-a-porter, а также 14 роскошных вечерних платьев, созданных в стиле сouture.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь