Переключиться на мобильную версию

Мисс Россия 2015: Обладательницей титула стала 21-летняя студентка

Назад к разделу
В России прошел конкурс красоты Мисс Россия 2015. Обладательницей титула стала студентка из Екатеринбурга София Никитчук.

Мисс Россия 2015 София Никитчук
Мисс Россия 2015 София Никитчук
vk.com/missrussiacontest

Читай также: 13-летняя дочь Бориса Немцова стала моделью

В качестве приза девушка получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, 3 миллиона рублей и автомобиль. София представит Россию на конкурсах Мисс мира 2015 и Мисс Вселенная 2015.

Изначально решила, что иду за победой. Я горжусь своим образованием: окончила художественную и музыкальную школы, иду на красный диплом и точно знаю, что получу степень магистра“, — призналась Никитчук после победы.

В финале конкурса приняли участие 50 девушек из российских городов, а также три представительницы Крыма – из Симферополя, Севастополя и Керчи. После первого тура жюри отобрали 20 участниц. После второго этапа остались десять девушек, из которых члены жюри выбрали трех победительниц.

Мисс Россия 2015 София Никитчук (в центре), первая вице-мисс (слева) и вторая вице-мисс (справа)
Мисс Россия 2015 София Никитчук (в центре), первая вице-мисс (слева) и вторая вице-мисс (справа)
vk.com/missrussiacontest

Читай также: Равшана Куркова снялась в новой фотосессии для российского глянца

В состав жюри в этом году вошли дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, Мисс Вселенная 2002 Оксана Федорова, Мисс Россия 2006 Татьяна Котова, Мисс мира 2008 Ксения Сухинова и генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

Второе место заняла 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы, а третье – 21-летняя Анастасия Найденова из Воронежа.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2015, 10:45
Оценка:  +1
гость
Корону Миссис Украина Вселенная 2015 получила Ирина Зайцева. И что теперь, из-за ее русской фамилии ее унижать?
гость  (аноним)  20.04.2015, 10:31
Оценка:  +1
гость
Ябывдуватель угомонись. Да, они имеют украинские корни, но ты ведь даже не задумывался, что например ее дед по отцу украинец, а бабушка русская и отец женился на русской. В Украине тоже масса людей с фамилиями "никитина", "никифорова" или "никанорова", но и очень много разного рода "гройсман", "вольцман", "беня".
гость  (аноним)  20.04.2015, 10:11
Оценка:  -1
гость
Усраинские бабы гонорейные ив конкурсах из-за этого участие не принимают. Да и вообще Усраина всегда славилась проститутками, маньяками, дураками, Чернобылем и предателями.
гость  (аноним)  20.04.2015, 10:09
Оценка:  -1
гость
ябывдул. Конечно же НикитЧУК, а не какая-нибудь "никитина", "никифорова" или "никанорова". Наши девки краше всех. Вспомнить, хоть бы, то безобразие с лошадино-кацапской харей и низким лбом - номинантку прошлого конкурса. Та просто оxyйеть! Но кaцaпам нравится.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь